Esbjerg Hafenrunde
2 dicembre, Danimarca ⋅ ☁️ 7 °C
Auf dem bekannten Stellplatz in Esbjerg angekommen, wurde es schon wieder dunkel (grrr, es ist halt Winter). Für die restlichen 7.000 Schritte ging es in den naheliegenden Hafen. Gleich nebenan wurdeLeggi altro
Esbjerg Stadtrunde
3 dicembre, Danimarca ⋅ ☁️ 6 °C
Heute ging es in die City. Ist schon ein Stück, aber so hatte ich die Schritte schnell erledigt. Ein paar Döschen und Labs konnte ich auch noch erledigen. Ich hatte mit mehr WeihnachtsmarktLeggi altro
Børsmose Strand
4 dicembre, Danimarca ⋅ 🌧 7 °C
Nach einer kleinen Runde in Esbjerg ging es ein Stück weiter Richtung Norden nach Børsmose Strand. Wie angekündigt im Regen ☔☔☔. Etwa 2 Kilometer ging es am Strand entlang um den Virtual undLeggi altro
Billund = LEGO
5 dicembre, Danimarca ⋅ ☁️ 4 °C
Heute ging es noch kurz nach Billund, die Stadt hat außer dem großen Flughafen nicht viel zu bieten, wäre es nicht der Hauptsitz von LEGO. Hier gibt es das LEGOLAND Billund Resort und das LEGO HuusLeggi altro
Syvårssøerne
6 dicembre, Danimarca ⋅ ☁️ 4 °C
Schon seit der Antike beobachteten die Menschen, dass die Seen in diesem Gebiet in regelmäßigen Abständen auftauchten und wieder verschwinden. Wenn die Seen voll sind, ähnelt die Gegend einerLeggi altro
Fredericia
7 dicembre, Danimarca ⋅ ☁️ 7 °C
Zum Abschluss der Tour ging es noch an die Ostsee, beziehungsweise an den Kleinen Belt. Der Parkplatz mit Seeblick ist im Sommer kostenpflichtig, jetzt aber gratis. Ich dachte, im Dunkeln könnte ichLeggi altro

Viaggiatore
🤔