Fahrradtour Balatonfüred

Vom Campingplatz geht es bei bestem Wetter mit dem Rad in das benachbarte Balatonfüred. Ein überraschend schöner und mondäner Badeort am Plattensee. Es hat hier fast etwas vom Mittelmeer-Feeling.Les mer
Heute ging es wieder weiter Richtung Süden. Durch einen Tipp angelockt, wir sollten einen der besten Caches Ungarn nicht auslassen, sind wir noch zu GC7CHVP "The Kornyi Lake" gefahren. DerLes mer
Kroatien scheint kein Schengen Staat zu sein! Seit langem mal wieder sind wir an einer innereuropäischen Grenze kontrolliert worden. Da kaum was los war, ging es recht schnell weiter. Die AutobahnenLes mer
Heute haben wir den Plitvice Lakes National Park besucht. Der berühmte Forscher des Traveitin-Entstehungsprozesses, I. Pevalek schrieb 1926 an den Plitvicer Seen: "Die Essenz der Plitvicer Seen liegtLes mer
Weil es so schön war, noch einige Fotos.
Nach einigem hin und her konnten wir doch noch einen guten Stellplatz finden. Gerade und im Wald, nicht einsehbar von der Straße. Als es dunkel wurde sind die Glühwürmchen raus gekommen. Nix fürLes mer