• 1. Teil der Rückreise

June 25, 2023 in Spain ⋅ 🌙 18 °C

Seit der Ankunft in Santiago sind wir nun Touristen geworden. Für die zwei Nächte haben wir ein Zimmer in einem Hostel gebucht. Schon schön ein eigenes WC und eine Dusche zu haben. In einem richtigen Bett, nicht in einem Etagenbett zu schlafen. Kein Schnarchkonzert mehr hören zu müssen und niemand der meint er müsse sich bereits um 5 Uhr wanderbereit machen. So schön dass wir uns schon bald wieder nach den Gites sehnen. Auf die Gemeinschaft, auf den Austausch untereinander.
    Die letzten zwei Tage waren geprägt von Abschied nehmen von Freunden und Weggefährten, wohlwissend dass wir uns vielleicht nie mehr sehen werden. Bei denen wir eine tiefere Beziehung hatten fällt der Abschied noch etwas emotionaler aus. Aber da ist auch eine grosse Vorfreude auf zuhause, auf euch liebe Freunde die meine Reise begleitet haben. Auf meine wunderbare Familie und natürlich auf meine liebste Frau.
    Einige sind bereits weg, morgen gehen wir zuerst einmal nach Madrid. Emmanuele hat sich entschieden, dass wir gemeinsam zurück reisen wollen. Wie es weiter geht wissen wir noch nicht.
    Andere verlassen den Weg später oder hängen noch einen zusätzlichen Weg zum Beispiel nach Portugal an.
    Morgen dann mehr.