• Romanoman

• Trip start
    April 3, 2018
  • Medium is Hot

April 5, 2018 in the United States ⋅ ❄️ 0 °C

Es folgte der erste richtige Tag auf der Baustelle. Die Kollegen waren gut drauf und sehr engagiert. Sodass wir schon gute Fortschritte machten.

Die Jungs gaben mir den Tipp am Abend bei Duff's zu essen. Wer mal in der Region ist sollte dies auch unbedingt mal tun. Denn Buffalo steht aus kulinarischer Sicht gesehen, zum einen für "Chicken Wings" und zum anderen für "Beef on Weck".
    Ich entschied mich also an dem Tag für ersteres. Bei Duff's gibt es die Wings mit jeglichen Marinaden und vor allem in verschiedensten Schärfegraden. Die Warnung auf dem Becher sind ernst zu nehmen! 🔥

• Der heilige Gral

April 7, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 0 °C

Samstag ist Funtag!
    Wenn man schonmal in der Gegend ist, dachte ich mir, kann man auch mal nach Toronto in Kanada fahren. Tags zuvor kaufte ich mir ein Ticket für das NHL-Spiel der Toronto Maple Leafs die auf die Montreal Canadiens trafen. Also ein wahres Derby, könnte man sagen. Der Preis war entsprechend auch ein Kracher - ca. 180 € im Oberrang, letzte Reihe!!!

Doch vor dem Spiel erkundete ich die nähere Umgebung beim Stadion.
    Ein Besuch in der "Hockey Hall of Fame" durfte da nicht fehlen.

• Maple Leafs vs. Canadiens

April 7, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 0 °C

Im Air Canada Center angekommen, stieg die Spannung auf das Spiel ins Unermessliche. Die Arena war natürlich bis auf den letzten Platz voll (fast 19.000 Zuschauer). Man spürte sofort, dass hier im Mutterland des Eishockeys das ganze noch einmal ganz anders gelebt wird.

Dieses Spiel und das ganze rundherum war nochmal eine Steigerung zu dem was ich in Buffalo zu sehen bekam. Und dort war ich bereits begeistert.
    Auch dieses Spiel endete mit 4:2. Nur dass hier die gasgebenden Maple Leafs als Sieger vom Eis gingen.

• Kulinaria 2.0

April 8, 2018 in the United States ⋅ ⛅ 0 °C

Zu "Cracker Barrel" gehe ich nun ja mittlerweile sehr gern zum Frühstück. Da gleich eins um die Ecke war durfte es dieses mal auch nicht fehlen.

Und am Abend gab es dann den zweiten buffalo'schen Klassiker: Beef on Weck. Rindersaftbraten im Sandwich und Remoulade dazu. Lecker und sehr zu empfehlen wenn man mal die Möglichkeit hat.Read more

• Niagara Fälle

April 9, 2018 in Canada ⋅ ☁️ 2 °C

In der letzten Nacht kam noch der Kollege aus Deutschland an. Während er sich ausschlief machte ich auf der Baustelle alles fertig, damit es am nächsten Tag mit der Inbetriebnahme losgehen konnte.

Am Nachmittag/Abend fuhren wir gemeinsam zu den Niagara Fällen. Von der kanadischen Seite hat man definitiv die bessere Sicht. Daher sind wir gleich über die Rainbow Bridge (was gleichzeitig die Grenze ist) gefahren.

• Trip end
    April 12, 2018