• Bravoplaya Torre la Sal.

12 februari 2024, Spanien ⋅ ☀️ 15 °C

Nach einer Stunde Fahrzeit kommen wir am Campingplatz Bravo Playa an. Unser reservierter Bungalow wird nun für eine Woche bezogen. Im ruckzuck Tempo räume ich alles von Wohnmobil raus, sämtliche küchenproduke den kompletten Kühlschrank und das Bad sowie das komplette Gewand und alle Elektronik Artikel wie Heizung, Computer, Fön etc..und ordne es im Bungalow ein, ich kümmere mich um die Schmutzwäsche, gehe diese einsammeln und ich koche die Blutwurst mit Kartoffeln und gehe dann nachmittags die Wäsche waschen.
    Johann übernimmt das Ausladen der beiden Fahrräder und er reinigt den Kühlschrank und meint damit seinen Anteil an Arbeit erledigt zu haben und ärgert sich, dass ich nicht auch noch sein Gewand aus dem Auto geholt habe und eingeräumt habe. Er hat es vergessen ebenso seine Cremen, seine Brille und seinen Schuhlöffel.
    Ich bin darüber sehr verärgert und die Stimmung ist heute nicht besonders angenehm! Er hat nur sein Tablet in Arbeit und will in Ruhe seinen Wein genießen. Alles andere geht mich was an. Was weh tut ist diese Ignoranz! Stress lass nach!