FindPenguins
    • 海抜: 377 m
    • スペインPantano del Rumblar38°10’44” N  3°47’41” W

PLAYA DEL TAMUJOSO

2024年2月24日, スペイン ⋅ ⛅ 8 °C

Nach der Besichtigung von Baeza fahren wir weiter nach Banos de la Encina wo es ein sehr schönes altes Kastell zum besichtigen gibt.
    Das wollen wir morgen gerne machen.
    Unser Übernachtungsplatz, welchen ich selektiert habe, liegt an dem schönen Stausee nach der Ortschaft. Google führt uns mit seinem System quer durch die Altstadt, wir weichen jedoch aus, umrunden die Stadt großflächig um von der anderen Seite zum See zu gelangen.
    Die Zufahrt ist erträglich, jedoch am Ende sehen wir nicht wo wir hingehören.
    Wir fahren ein Stück runter zum Strand und merken, dass diese Strecke nicht mit unserem Auto befahrbar ist.
    Johann muss mit dem Wohnmobil ein ziemliches Stück die Straße steil und steinig nach oben zurückschieben.
    Er macht das hervorragend Rufzeichen oberhalb des Sees haben wir ein ebenes Stück wo wir mit unserem Benny sehr gut stehen können und in aller Ruhe übernachten. Der Sturm hat sich gelegt und die Sonne ist wieder hervorgekommen neue Zeile den schönen Sonnenuntergang können wir noch gemeinsam am See genießen. Die Fauna hier ist üppig mit blühenden Lavendel und mit sehr vielen Camelien.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください