Wir haben nach A noch Nappinstinden und Myrland, Haukland wo wir die Füße baden und ich mir die norwegische Sim Karte kaufe, erkundet. Dann Übernachten wir noch in Fylkesvei und fahren dann Richtung Festland nach Narvik wo wir das Kriegsmuseum besuchen. in Evenestangen besuchen wir einen der vielen Kriegsplätze und fahren weiter nach Trömso, wo wir mit der Seilbahn auf den Berg Fjellneisen fahren. Es gibt eine schöne Fernsicht. Am Parkplatz vor der Seilbahn koche ich Fleischbällchen in Tomatensauce. Wir tanken wieder mal und gehen unsere Getränke in einem der "Schnapsläden" sogenannte Vinmonopolet auffüllen. Am Tennesveien entdeckt Johann einen sehr schönen Stellplatz nahe einer Kirche wo früher einmal eine Fähre war. Dort stehen wir ganz alleine und er kocht abends Nudeln mit Tomatensauche (die Reste von Mittags).
Tags darauf wandern wir und finden wieder einmal Pilze die wir verkochen. Es hat wieder einmal zum Regnen begonnen und ich bleibe im Auto und backe frisches Brot. Wir entschließen uns dann am Tag 35 am 14.8 über 500km zum Nordkapp durchzufahren.Les mer