• Finish beim Zahnarzt

October 9, 2024 in Serbia ⋅ ☁️ 22 °C

Gestern war Anprobe des Zahnersatzes. Der obere Teil passte auf Anhieb und sitzt wie angegossen. Der untere linke Teil wurde noch perfektioniert. Die Zähne etwas abgeschliffen da zu hoch. Dann wurde dieser Teil wieder entfernt und in der Werkstatt nachgearbeitet. Heute ist diese Arbeit erledigt. Die Zähne wurden sozusagen einzementiert und Johann ist voll glücklich und zufrieden!
    Vormittags besuchen wir nochmal die Innenstadt und genießen den Marktplatz.
    Kaufen um die letzten Dinar noch günstig ein.
    In der Apotheke kaufe ich noch Wasserstoffperoxid 3% und 1lt Destilliertes Wasser welches ich mit dem Wasserstoffperoxid mische um 1.5% zu bekommen. Mit dieser Mischung reinige ich alles. Vor allem Gläser und Spiegel werden streifenfrei desinfiziert. Ich reinige mir dann auch immer wieder mal damit meine Zähne. Entferne hartnäckige Flecken aber vor allem desinfiziert es alle meine Wunden. Es kostet hier lächerliche 2,5 Euro für 2lt! Ich hasse herkömmliche Reiniger und genieße es das Wundermittel auch im Camper problemlos anzuwenden. Geruchsfrei desinfiziert es mein WC und ich schütte es immer wieder mal in den Abwassertank. 1x im Jahr kommt es in den Frischwasser Tank und wirkt über Nacht ein.
    Auch meine medizinische Versorgung mit Pantrozepol- hier Nolpaza ist eine Wucht. Eine Packung 14 Stk 1.2 Euro!
    Den Friseur 💇‍♀️ habe ich auch besucht. 11.40 Euro für über eine Stunde! Waschen, schneiden, fönen. Ein Miniladen nur 1 Platz und oberhalb wohnt sie! Da gabs brav Trinkgeld.
    Tja heute geht's nachhause da unser Wohnmobil leider noch immer nicht fertig ist!