Zagreb

Die Anreise erfolgt über Wolfsberg, wo ich meinen Camper beim GP Automotive abgebe. Es muss eine Reparatur durchgeführt werden, da über die Dachklimaanlage ein Wassereintritt im Auto war und in derもっと詳しく
Zagreb

Im Art Hotel Like haben wir zentral gelegen sehr gut und günstig um 85.- inkl sehr reichhaltigem Frühstück übernachtet.
Den Vormittag verbringen wir noch in der Stadt bevor wir weiterfahrenもっと詳しく
OSIJEK

Auf dem Weg nach Subotica bleiben wir mittags zum Essen in Kroatien an einem Fischteich stehen. Wir essen total günstig um 6.- Spanferkel und Weingulasch. Machen eine nette Bekanntschaft und fahrenもっと詳しく
Bezdan- Grenze zu Kroatien

Wir überqueren gestern Abend die Grenze von Kroatien nach Serbien und haben somit kein Internet.
Meine gekaufte E-Sim Karte für Serbien hat nicht gleich funktioniert und nun bleiben wir in derもっと詳しく
Palast Raichle Ferenca

Wir besuchen nach dem Zahnarzt eine interessante Ausstellung im Palast von einem ungarischen Architekten. Raichle Ference.
Dental Holiday 3D RÖNTGEN

Vormittags regnet es und wir trödeln.
Mittags bekommt Johann seine 2. Behandlung. Gestern wurde der Zahn nach der Wurzelbehandlung sozusagen vergrößert. Mittels Metallgehäuse wird der Zahnもっと詳しく
BOSS

Eines der schönsten Lokale mit köstlichem Essen! Unbedingt besuchen! Sehr moderate Preise. 3x Bier 2x Schnaps 2x Hauptspeise und 2x Nachspeise . Mit Trinkgeld 51.-
BELGRAD Hotel Bali Colloseum

Auf unserem Weg nach Belgrad fahren wir ca 160 km auf der Autobahn um am Ende 800 serbische Dinar, das sind 6,80 € zu bezahlen. Mittags sind wir in Belgrad inmitten dem typischen Stau. Wir fahrenもっと詳しく
Belgrad Festung und Stadt

Wir fahren mit dem Bus vormittags in die Stadt. Ca 45 Minuten Fahrtzeit und gehen zum Beginn am Markt spazieren.
Johann besucht noch den DM, dann pilgen wir durch die Gassen Richtung Save. Der Flussもっと詳しく
KLOSTER KOVILJ

Das Kloster Kovilj ist eine Klosteranlage der serbisch-orthodoxen Kirche. Die Anlage befindet sich in der Ortschaft Kovilj, nahe
Novi Sad. Der Legende nach wurde das Kloster im 13. Jahrhundertもっと詳しく
KULPIN

Nach dem Besuch des Monastir Kovilj fahren wir weiter um das Agrarmuseum in Kulpin zu besuchen. Wir vermeiden die Autobahn und kurz vor dem Ziel sehen wir einen Unfall, der scheinbar kürzlich zuvorもっと詳しく
PALIK am See

Vormittags ist noch Schonzeit. Um 14 Uhr geht's wieder in die Zahnklinik.
Das Wetter ist sehr schön und warm und wir fahren nach Palik auf den See.
Dort beobachten wir viele Fischer und kehrenもっと詳しく
Apatin Friedhof

Im Oktober 1944 begann die Verfolgung der Donauschwaben im ehemaligen Jugoslawien. Große Teile der deutschen Volksgruppe hatten zuvor mit dem NS-Regime kollaboriert. Bis 1948 wurde die gesamteもっと詳しく
DONAU Stari Saran und Synode

Wir bekommen von Thomas den Hinweis im heimischen Restaurant Stari Saran, ein altes Wirtshaus, guten Fisch zu essen. Das Lokal von außen total unscheinbar.
Wir kommen um 12.30 an und sind anfangsもっと詳しく
Finish beim Zahnarzt

Gestern war Anprobe des Zahnersatzes. Der obere Teil passte auf Anhieb und sitzt wie angegossen. Der untere linke Teil wurde noch perfektioniert. Die Zähne etwas abgeschliffen da zu hoch. Dann wurdeもっと詳しく
旅行者
Witziges Foto
旅行者
Wieder einmal perfekt farblich abgestimmt ihr zwei😆
旅行者❤️