• Shoppingcenter

24 stycznia, Maroko ⋅ ☀️ 15 °C

Da das Shopping Center erst um 10 Uhr aufsperrt lasse ich mir morgens Zeit, ich bin fünf Minuten vor der Öffnung im Shopping Center und genieße die Stille und Leere. Dann fange ich an meine Einkäufe, welche ich mir vorgenommen habe, zu erledigen. Mein Magen fängt an zu rebellieren, obwohl ich nichts in Marokko bisher gegessen habe, bekomme ich Durchfall. Ich habe leider auch einen Husten eingesammelt. Nachdem ich vier WC-Anlagen kennengelernt habe entschließe ich mich in die Apotheke zu gehen und bekomme ein Mittel, eingenommen wirkt es sofort.
    Nun kann ich beruhigt zurück zum Auto gehen denn zuvor hätte ich den Weg wahrscheinlich nicht geschafft. Nachmittags um 14 Uhr geht's weiter Richtung Marrakesch. Ramona fährt voraus. Der Verkehr hier ist Chaos pur, wir entscheiden uns die Autobahn zu wählen, da über die Landstraße 5 Stunden Fahrzeit vorprogrammiert wären, das bedeutet jedoch dass wir mindestens 7 Stunden fahren.
    So sind wir in drei Stunden bereits am nächsten Ziel.
    Die Kosten der Autobahn waren 120 MAD daher 12 €. Im Shoppingcenter kaufe ich noch eine E-SIM von Orange um unterwegs online zu sein. Damit kann ich auch im inländischen Netz telefonieren. 20 GB. 20.-Euro
    Czytaj więcej