Abfahrt nach Marokko

Nachdem ich einige Male mit meinem Trolley zum Camper gefahren bin, bin ich fertig gepackt und um 16 Uhr starte ich den Motor.
Zuvor noch tanken, die Buchhaltung abgeben, und los geht's RichtungLæs mere
Zuvor noch tanken, die Buchhaltung abgeben, und los geht's RichtungLæs mere
Gestern bin ich vom Kanaltal über Braulins gefahren, in Travagliato habe ich übernachtet, der Gemeinde Stellplatz war allerdings nicht sehr interessant und heute morgen fahre ich weiter nachLæs mere
Nachts hat es anfangs stark geregnet, dann ist der Regen in Schneefall übergegangen. Morgens bin ich voll eingeschneit.
Zum Glück parke ich sehr gut und ich beschließe den heutigen, sehr sonnigenLæs mere
Es hat die ganze Nacht geschüttet, um 11 Uhr hört der Regen endlich auf und ich begebe mich zum Busbahnhof.
Bus Nummer 40 fährt nach Valoire ich bezahle 21 € für die Hin und Rückfahrt und umLæs mere
Nachdem ich gestern mit dem öffentlichen Bus, abgesehen vom Preis, die schlechte Erfahrung der stundenlangen Warterei nicht sehr genossen habe, beschließe ich heute wieder mit meinem Benny hinaufLæs mere
Frankreich
VALLOIRE
Das Eisfestival hat heute seinen Abschluss gefunden. Zum Glück hat die Temperatur gehalten und im Schneegestöber wird gefeiert. Am spannendsten war die Skulptur desLæs mere
Nachdem ich gestern Abend durch die Stadt Chamonix gefahren bin, entschließe ich mich am offiziellen und kostenlosen Gemeindestellplatz 74400 Chamonix-Mont-Blanc, etwas entfernt zu parken.
Dort findeLæs mere
RejsendeKopf hoch meine liebe Freundin und schöne Tage, die die emotionalen Wogen glätten
RejsendeWünsche dir allzeit eine gute Fahrt und tolle Erlebnisse 🍀👍
RejsendeWünsche dir eine gute Reise , auch ohne Mann, schaue und lese dir gerne immer zu