• Chegaga Sun Bivouac - Wüstentrip Tag2

February 1 in Morocco ⋅ 🌙 13 °C

Nachts war es eisig kalt, samt Matratze einer Decke und zwei Decken zum Zudecken war es wirklich sehr frisch. Nachts musste ich auf die Toilette, na das war ganz schön kühl.
    Nach dem Sonnenaufgang unbeschreiblich schönes Erlebnis so einsam durch diese Dünen zu wandern, heute waren wir alle drei am Kamel unterwegs.
    Mittags wird unter den Bäumen wieder frisch gekocht und wir können uns ausrasten. Nun hat es 25 Grad und es ist natürlich heiß und
    Um 15:30 Uhr werden wir mit einem 4 x 4 Fahrzeug abgeholt, die Fahrt geht nun über zwei Stunden durch die Steinwüste, die Sandwüste, rauf und runter ziemlich holprig.
    Dazwischen machen wir einmal kurz Stopp in einem sehr interessanten Kaffee, es liegt einsam mitten im Nichts abends kommen wir im wunderschönen Camp an, wir sind hier ganz alleine und werden mit viel mit Liebe begrüßt und können heiß duschen. Alles ist sauber und es gibt Strom.
    Mein Zelt hat für vier Personen Schlafplätze, ich benutze es jedoch ganz alleine. Abends gibt es noch Musik und Feuer.