• TAMRAGHT

6 февраля, Марокко ⋅ ☀️ 19 °C

Der Tag beginnt lustig, Ulrike ist Österreicherin und hier in Marokko verheiratet. Sie verdient sich hier ihr Geld, indem Sie die Wäsche von den Urlauben wäscht.
    Um 10 Uhr kommt Ulrike mit ihrem Pkw, er ist ein wenig überholungsbedürftig, und hat das Auto voll mit Wäsche. Pro Waschmaschine 60 Dirham.
    Morgen soll sie fertig sein, mal schauen. Danach gehe ich mit Uschi spazieren und wir treffen einen Freund von ihr, ALDO ein Schweizer und gemeinsam essen wir im Restaurant Mittagessen, wo ich einen guten Hühnerspieß genieße.
    Danach spielen wir im Auto eine Zeitlang SKIP-BO.
    Ramona und Nico fahren zum Campingplatz, sie können dort genießen und Duschen und ich bleibe am Rand der Düne stehen um hier eine weitere Nacht zu verbringen und Uschi bleibt vor mir stehen, sie geht mit mir dann noch eine Strandrunde und abends spielen wir nochmals Skip-bo, dann genieße ich alleine den Sonnenuntergang und heizen mir mein Auto warm ein um zu duschen.
    Da meine Solaranlage noch immer nicht funktioniert, muss ich morgen nochmals auf den Mechaniker warten.
    Ich habe den Batteriehersteller Liontron kontaktiert, er hat gefragt wie die Einstellungen am Booster vorgenommen wurden, denn es scheint mit dem neuen Booster einen Zusammenhang zu geben.
    Ich habe alles abfotografiert und an Liontron geschickt und bin schon gespannt welches Feedback zurückkommt. Mit dem Schaden am Schiff durch die Ausweisung vom Personal der GNV habe ich ebenfalls ein Feedback bekommen, ich habe die Fotos vom Schaden an die Versicherung der Fährgesellschaft gesendet und bin schon gespannt was da rauskommen wird.