• Tafraout

12 Şubat, Fas ⋅ ☀️ 22 °C

Gestern wurde fast den ganzen Tag mein Solar repariert, die Verkabelung war von Grund auf nicht in Ordnung und alles wurde komplett neu verkabelt.
    Ich war sehr skeptisch aber heute, als wir losfahren, erfreulich die Batterie lädt nun kann ich zufrieden sein.
    Mit Uschi fahre ich zuvor noch beim Carrefour einkaufen.

Die Ruhepause in der Gegend um Agadir ist vorbei. Ramona und Nico sind weitergefahren, für sie ist der Marokko Urlaub relativ bald vorbei. Heute geht's wieder weiter und nun fährt Uschi voran, sie kennt diese Gegend und führt mich über einen wunderschönen Pass zu unserem nächsten Ziel.
    Die Straßen sind kurvig und teilweise einspurig. Streckenweise bin ich froh, dass uns kein großes Auto entgegenkommt.
    Es ist keine typisch touristische Straße, kein einziges Wohnmobil begegnet uns. Unterwegs sammelt Uschi einen älteren Herren ein, lässt ihn mitfahren und nachmittags kommen wir unbeschadet auf dem riesigen Stellplatz an, wo wir für die Übernachtung 15 Dirham bezahlen. Ich koche uns eine geröstete Leber und gemeinsam genießen wir unser Nachtmahl bevor wir uns abends bei einem Kartenspiel und Gläschen Rotwein Vergnügen.
    Okumaya devam et