• Einkaufen und Wäscherei

March 3 in Morocco ⋅ ☁️ 16 °C

Nachdem in Spanien die Unwetter sind, habe ich ja meine Abreise von Marokko um eine Woche verschoben.
    Nun sind wir hier in Martil, es ist sehr angenehm sonnig und ruhig und die Temperaturen sind moderat. In der Stadt kann man sehr günstig einkaufen, die Bazare sind hier kaum zum Handeln, vielleicht 10% aber die Preise sind bereits so gering, dass man kaum in Versuchung kommt.Vormittags wandere ich entlang der Promenade, kaum eine Menschenseele ist zum sehen. Es ist bereits 11 Uhr und wir gehen zur Wäscherei wo Uschi dann ihre Wäsche waschen lässt, waschen, trockenen und zusammenlegen 4.- und ich gehe dazwischen zum Schneider, mein Kleid welches ich gekauft habe wurde gekürzt.

Den Schneider kann ich nicht finden, der Herr, welche mein Kleid gestern entgegengenommen hat hat heute keinen Dienst und ich gehe zwei Stunden in der Stadt umher um die Schneiderei zu finden, die jedoch vormittags geschlossen hatte. Nachmittags bekomme ich mein geändertes Kleid, 2 € habe ich bezahlt.
    Die Preise hier sind so interessant dass ich meine Einkäufe hier fortsetze aber meine marokkanischen Dirham werde ich eigentlich nicht los. Abends geht's dann nochmals in die Stadt.
    Uschi hat sich das Auto waschen lassen, WC ausgelassen und frisches Wasser getankt und dafür 10 € bezahlt. Hier fühlen wir uns sehr wohl. Leider geht's bald zurück- schlechtes Wetter wird prognostiziert.