FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ROSEMARIEПутешественникAlleine nach Marokko
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 72
    • суббота, 15 марта 2025 г., 10:33
    • ☀️ 12 °C
    • Высота: 11 м
    • ИспанияOliva38°55’15” N  0°6’59” W

OLIVA

15 марта, Испания ⋅ ☀️ 12 °C

Strahlender Sonnenschein, wolkenloser Himmel, über Nacht hat es intensiv geregnet. Morgens gehe ich in die Stadt Oliva, und vor mir stehen sie, die berühmten Fallas. Ich kann beim Aufbau der Figuren zuschauen, sehe die Künstler die noch die letzten Korrekturen an den Figuren vornehmen, die Kinder laufen mit Knallkörpern umher und es geht ärger zu als bei uns am Silvester. Überall sind die Tafeln für die Absperrungen vorbereitet, man kann darauf sehen wann und wo welcher Bereich intensiv für das Fest gebraucht wird, die Festzelte sind aufgebaut und der Griller hat schon eine aktive Funktion und ist voll mit Fleisch befüllt. Um 14 Uhr gibt's die erste Show, die werde ich mir natürlich nicht entgehen lassen.
    Davor besichtige ich noch die Stadt welche noch menschenleer ist und auch im Mercado ist es ruhig. Traumhaftes Wetter! Was will man mehr! Genau genommen perfekt, denn eigentlich wollte ich nachmittags nach Valencia fahren um die Fallas zu sehen. Jetzt parke ich keine 10 Minuten Gehzeit von dem Fest entfernt!

Посмотреть перевод
    ElMiguel

ПутешественникUngeplant ist doch immer am schönsten🤩

ROSEMARIE

ПутешественникDie schönste Überraschung!

Silke Greiner

ПутешественникEine schöne Tradition 😍

ROSEMARIE

ПутешественникJa- bin schon gespannt. Jeder Tag ist anders. Hoffe das Wetter hält.

Silke Greiner

ПутешественникViel Glück 🍀