• ORGUES Ille-sur-tet

9 April, Spanyol ⋅ ☁️ 13 °C

Bevor wäre, Anna und ich, unser nächstes Tagesziel anvisieren, hilft Walter noch Anna die Satellitenantenne zu reparieren. Mein Spray von WD40 professional hilft dabei. Gegen 11 Uhr fahren wir los und erreichen nach 1,5 Stunden frankreich.
    Ich fahre ohne Maut durch die Dörfer und Anna wählt die Autobahn. Vor Ort gibt's Stress, bei Anna rinnt wieder Wasser aus dem Auto und nun lässt sie das Wasser ab um den Tank zu leeren. Sie ist ziemlich verzweifelt, am liebsten würde sie ins Auto steigen und nach Hause fahren. Wir besuchen noch die schönen Sandsteinfiguren, sie nennen es orgeln.
    Der Eintritt kostet 5 € und ich fahre mit meinem Auto und Anna zu dem Parkplatz vor der Kasse, anna hat Respekt vor engen Straßen. Nach der wunderschönen Wanderung koche ich mir noch mein Mittagessen und dann fahren wir weiter Richtung Frankreich Avignon wo ich wiederum die Route auswähle und diesmal ebenso wie Anna die Autobahn wähle.
    Ich bin verärgert, das System berechnet mir ein Fahrzeug der Klasse 3, das sind dank wegen und LKWs aber was kann ich dagegen tun
    Baca selengkapnya