17. TAGBellevue wandern mit den Giraffen

Um 7.15 treffen wir uns in der Bar und gleich geht's los mit Bus 30 und 31 1.5 Stunden zum Bellevue Resort. Dort steigen wir in die 4x4 Jeeps ein. Im eingezäunten Gelände treffen wir auf dieBaca selengkapnya
18.Tag Adams Family

Vormittags treffe ich Alexandra und wir frühstücken gemeinsam.
Dann gibts Schifferl versenken.
Nach dem sonnenbaden und Mittagessen zum Spa und zur Massage.
Die Massagen tun uns sehr gut und JohannBaca selengkapnya
18. Tag ARCHIPELAGIO

18.Tag Heute wird wieder die Uhr vorgestellt.
Gestern gabs noch für jeden von uns eine 90 Minuten Massage. Betreffend der Abrechnung gabs Unstimmigkeit, wir haben uns jedoch geeinigt.
Heute bemerkenBaca selengkapnya
20.Tag Spa und Wellnessbereich

Heute genießen wir den Wellnessbereich und gehen abends mit unserem Gourmet Paket ind Friscobaldi Essen.
20.Tag REUNION- Frescobaldi

Es gibt wieder 2 medizinische Notfälle. Auf unserem direktem Kurs nach Mauritius fahren wir mit höchster Geschwindigkeit an Reunion vorbei, nachts wird dort angelegt und die Patienten werdenBaca selengkapnya
WASSERFALL UND DIE SIEBEN ERDEN

Nach dem Mittagessen geht's über die ärmlichen Dörfer zum Wasserfall.
Enge Straßen und Kurven über Kurven. Das Highlight ist die siebenfarbige Erde vom letzten Vulkan Ausbruch.
22.Tag MAURITIUS

Es gab wieder einen medizinischen Notfall den wir um Mitternacht in Réunion abgeladen haben und dann geht's nach Mauritius wo wir pünktlich ankommen. Der Ausflug beginnt pünktlich um 9.30 und wirBaca selengkapnya
23.Tag letzte Massage Freitag der 13.

Relaxen im Wellnessbereich und die 4. Hot Stone Massage genießen. Abends lächelt der Vollmond vom Himmel und im Casino gewinnen wir 20.- jetzt beträgt unser Spielpot 120.- mit anfänglich 10.-
24.Tag Proben und Buchung

Wir gehen vormittags zum Schalter der Costa um uns nochmals über sie verschiedenen Destinationen zu erkundigen. Da wir mit dem Silber Status und Rabatt an Bord 25% einsparen, entscheiden wir unsBaca selengkapnya
25.Tag Äquator Seychellen

Unsere Route geht entlang der Seychellen, wo wir wieder viele fliegende Fische beobachten Richtung Äquator. Das Wasser hat 28 Grad und die Luft 30 Grad. Es ist angenehm windig und ich genieße diesenBaca selengkapnya
26.Tag Restaurant Frescobaldi

RESTAURANT FRESCOBALDI Das Abendessen ist köstlich und wir genießen die besondere Stimmung.
Vollmond und Johann kann nicht schlafen. Er spielt am Tablet und schaut sich einen Film an.
Die VerdauungBaca selengkapnya
27. Tag Smeralda

Johann fühlte sich krank, er ging gestern früh zu Bett. Morgens ist er wieder fit. Nach dem Frühstück gibt's einkaufen mit 20%Sonderrabatt. Er kauf ein T-shirt von Armani 60.- und eineBaca selengkapnya
27.Tag Freunde treffen

Den Vormittag verbringen wir nach einem Kartenspiel mit Willi und Inge. Gemeinsam gehen wir ins Restaurant essen. Johann macht Ruhepause vom Fitnessclub. Nachmittags treffen wir Alexandra und Sonja imBaca selengkapnya
Muskat

Der Ausflug startet um 9 Uhr im Bus Nummer 5
2 Stunden Fahrtzeit zum Fort und zum Fluss mit den kleinen Putzerfischen.
30 grad und Sonne. Der Oman begeistert uns.
Die Frau ist hier gleichberechtigtBaca selengkapnya
Das Museum von Muskat

Nach unserem Mittagessen geht's ins Museum ,es war zuvor eine private Villa welche von der sehr reichen Familie als Museum zur Verfügung gestellt wird.
Der Oman ist sehr wasserreich und im GartenBaca selengkapnya
Souk von Maskat

Zum Ende unserer tollen Reise über Kapstadt nach Dubai besuchen wir den Souk. Den Präsidenten Palast konnten wir nicht besuchen da heute ein ausländischer Besuch von Argentinien ankam und 21Baca selengkapnya
Letztes Abendessen Colombino

Nach unserem Landausflug nach Muskat geht's zurück zum Schiff. Gleich darauf zum letzten Abendessen ins Restaurant. Wieder fasziniert mich die inklusive Leistung der Reise. 1185.- für 31 Tage inkl.Baca selengkapnya
Restaurants und Preise

Nachts hat Johann schlecht geschlafen. Er hustet und zum Glück habe ich noch einen Hustensaft. Prospan, Der letzte Rest. Wir frühstücken und dann gibt's Preisverleihung. Beim Kauf am Schiff gibt esBaca selengkapnya
Archipelagio

Den krönenden Abschluss unseres Gourmet Packages bildet das Restaurant Archipelagio. Zuvor gibt's Stress, das System meinte, es gäbe kein Guthaben. Den Irrtum klären wir bei der Rezeption wo sogarBaca selengkapnya
Dubai Heimreise

Morgens geht's nach dem Frühstück noch gemütlich aufs Oberdeck um Dubai zu betrachten. Dann schlendern wir gemütlich zum Ausgang auf Deck 6 um in einer Schlange von Leuten au die Immigration undBaca selengkapnya
Zuhause

Der Heimflug war relativ pünktlich und ruhig. Um Österreichische Zeit kommen wir 3 Stunden früher an. Um 21.30 landen wir und fahren mit dem Taxi nachhause. Müde gehen wir schlafen um am kommendenBaca selengkapnya