Connys Hochzeit

Neusiedlersee

Der Weg führt mich und Karl über verschiedene Routen zur langen Lacke nach Apetlon. Aufgrund starken Wassermangels ist dieses Naturschutzgebiet nicht richtig dekorativ, viele Vögel fehlen und dieRead more
Das Tor zur Freiheit

Unsere gemeinsame Tour führt uns übers leitergebirge, entlang Sommerrain über St margarethen zum Tor der Freiheit Richtung Ungarn. In Ungarn essen wir gebackenen Karpfen und fahren dann überRead more
MOTORRAD TOUR IN DER BUCKLIGEN WELT

Karls ominöse alternative Routen führen uns Biker in die Wildnis und fordern alle heraus. Zu guter Letzt ist dann noch bei einem der Kollegen der Sprit leer und wir finden gerade noch auf denRead more
Lunz am See

In der Nacht gab es Regen und den ganzen Vormittag faulenze ich im Auto.
Gegen 15 Uhr umrunde ich dann den Teich in Lunz am See und gönne mir abends, im Seerestaurant ein gutes Essen
KARTAUSE GAMING

Die Kartause in Gaming ist ein Kloster, welches sich inmitten der Ortschaft befindet.
Rundum gibt es viele Bierbrauereien und ein netter bierwanderweg führt entlang des Wassers.
Ich übernachte amRead more
ÖTSCHERGRÄBEN TORMÄUER

Die Zufahrt zu den Ötschergräben erfolgt über relativ enge Straßen.
Ich habe das Glück und kann dort sehr gut parken und gehe dann ca. eine Stunde hinein in die Ötschergräben, um die beidenRead more
KIRCHBERG AN DER PIELACH

Ich übernachte am kostenlosen Parkplatz der Gemeinde, der sich direkt am Bahnhof befindet.
Abends habe ich mir noch eine Pizza Tonne gegönnt und morgens bin ich dann den guttutweg von der KircheRead more
Motorradtour Groß Gerung

Die heutige Tour führt uns zu viert über den Scheiblingstein, die Wachau, quer ins Waldviertel nach Groß gerungs.
Dort essen wir mittags ein gutes Menü und fahren dann zurück über Krems undRead more
Ilios, mein Lieblingsgrieche in Guntra

Ja der Appetit ist da und ich lade Max am Sonntag zum Griechen ein. In Guntramsdorf lassen wir uns verwöhnen. Tags darauf kommt Karl, und renoviert meine Gartenbank
Plattesee Siofok

Feiertag und Sonnenschein .
Das lädt zum Reisen ein.
Auf ins Wohnmobil und los geht's Richtung Ungarn. Welch ein Vergnügen um 80 € vollgetankt denn der Diesel kostet in Ungarn 1,20 Euro .
Ja derRead more
Radausflug entlang dem Plattensee

Morgens esse ich im Buffet im Campingplatz eine Eierspeis und trinke Cappuccino.
Dann hole ich mein Klapprad aus dem Garagenraum und erobere den See entlang der Seestraße. Mittags esse ich in derRead more
Partymeile Siofok

Karl fährt mit dem Motorrad um 11 Uhr von Österreich weg um sich mit mir hier zu treffen. Ich genieße den Vormittag und koche mir mein Frühstück im Auto. Schön langsam trübt es zusammen und ichRead more
Sümeg

Das Wetter schaut in der Früh gar nicht lieblich aus. Karl und ich planen einen Ausflug nach SÜMEG. Die Fähre von Tihany auf das andere Ufer fährt alle 10 Minuten und kostet für das Motorrad umRead more
TIHANY

Mittags fahre ich mit der Fähre von Siofok nach Tihany und bezahle knappe 10 €. Bei der Ankunft im Hotel Echo Residence, ungarische 5 Sterne, fängt es leicht zum Regnen an.
Das Hotel habe ichRead more
Papa in Ungarn

Karl und ich starten morgens ins Landesinnere und besichtigen die Stadt Papa. Entlang der herrlich blühenden Felder, welche leuchtende Farben zeigen, führt uns die Strecke insRead more
NACHHAUSE

Nach dem guten Frühstück begeben wir uns wieder auf den Nachhauseweg.
Karl fährt vor und mittags essen wir noch in Kapovar eine Kleinigkeit bevor sich unsere Wege wieder trennen. Eine schöne WocheRead more
TRENNUNG UND NEUBEGINN

Vieles was ich in den letzten Tagen ereignet hat, gab mir Zweifel an der Ehrlichkeit von Karl. Seine Stories sind unglaubwürdig und seine Verflossenen haben mir die Augen geöffnet. Eva, Elisabeth,Read more
Eisbach Eisenstadt

Meinen Zahnarzttermin in Eisenstadt verbinde ich gleich mit einem netten Spaziergang rund um den Eisbach, welcher außerhalb von Eisenstadt nahe dem Industriegebiet liegt.
Es gibt dort ein sogenanntesRead more
WIEDERSEHEN MIT JOHANN

Ich treffe Jutta, meine Mieterin in Pulkau und gleichzeitig treffe ich nach 9 Monaten wieder Johann, meine alte Liebe.
Er hat sehr um mich gekämpft und ich stelle fest, unsere Liebe ist nichtRead more
Wandern Sealsfield Kamen

Das Wetter ist fantastisch, mit Johann erwandere ich in Tschechien eine wunderbare Landschaft und wir genießen den Tag.
Abends klingt der im Theater in Pulkau aus. Das Leben hat neu begonnen und istRead more
Eibenstein

Heute ist Vatertag, Johann fährt morgens noch mit dem Rad eine Runde über 35 km.
Dann sattelt er seine rote Rosi und wir machen den ersten gemeinsamen Bikerausflug.
Das Wetter ist sonnig und warmRead more
Maissau und Drosendorf Burgschleinitz

Heute hat mein Schatz Geburtstag. 13 Juni und Johann hat nun 69 Jahre vollendet.
Ich lade ihm zum Essen ein, in Maissau beim karlwirt.
Wir schmausen einen Schweinsbraten und erobern dann BurgRead more
Znaim und Vranov

Während mein Schatz mit mir gemeinsam sein Motorrad reisefertig macht kümmere ich mich um noch um den Garten. Rasen mähen. Bei den neuen Bremsbelägen kann ich ihm nicht helfen.
Mitags fahren wirRead more
Heiliger Stein

Ich mache einen Ausflug mit meinem Klapprad von Unterretzbach zum heiligen Stein und habe das große Glück hier Ziesel zu beobachten wer auch immer hierher kommt, sollte sich ein wenig zur BankRead more