• São Paulo - Tocumen - Nassau

27 april 2012, Bahamas ⋅ 🌧 23 °C

Minha viagem se inicia na sexta-feira dia 27/04/2012, uma vez que o voo parte às 01h30 da manhã de sábado dia 28/04/2012, porém na minha cabeça eu viajaria no sábado à noite.
    Assim pensando arrumei minha mala deixando somente alguns itens a serem acrescentados no dia seguinte (sabado).
    Fui jantar na casa de minha irmã na sexta a noite e fiquei até por volta das 22h00. Voltei pra casa e fui pra cama, quando recebi um telefonema do Cezar, o dono da Scubalab, responsável pela nossa viagem de mergulhos em Bahamas. Ele me perguntou se eu já estava no aeroporto e eu disse que esta na cama, pois meu voo era no dia seguinte e então ele confirmou: sim amanhã daqui a 2,5 horas.
    Pulei da cama, fechei a mala, chamei um taxi e voamos ao aeroporto. Por sorte, por ser tarde, não tinha trânsito.
    Ao chegar ao aeroporto o Cezar já tinha feito meu check-in e tive que correr direto para a sala de embarque.
    Quando sentei no avião ✈️ respirei aliviado sem acreditar que tinha conseguido.
    Fizemos uma conexão em Tocumen e seguimos para Nassau.
    Chegamos em Nassau embaixo de chuvas torrenciais que se seguiram pelo final de semana.
    Nosso primeiro mergulho estava marcado para o dia 29/04 no domingo, mas como o mar estava muito agitado, eu decidi não ir no primeiro dia, porém o pessoal mais acostumado foi e fizeram fotos maravilhosas, das quais compartilho algumas.