São Paulo - Tocumen - Nassau
27–30 Nis 2012, Bahamalar ⋅ 🌧 23 °C
Minha viagem se inicia na sexta-feira dia 27/04/2012, uma vez que o voo parte às 01h30 da manhã de sábado dia 28/04/2012, porém na minha cabeça eu viajaria no sábado à noite.
Assim pensandoOkumaya devam et
Meu primeiro Mergulho
30 Nis–2 May 2012 ⋅ ☁️ 23 °C
Na segunda-feira dia 30/04, o tempo estava melhor e decidi ir mergulhar. O mar ainda estava muito agitado, eu estava tenso e o barco utilizado não era muito grande. Fiquei enjoado e vomitei muito.Okumaya devam et
Museu dos Piratas de Nassau
2 Mayıs 2012, Bahamalar ⋅ ☁️ 25 °C
Hoje o grupo foi ao mergulho de alimentação de tubarões com o Stuart Cove's Diving e eu fiquei no hotel na parte da manhã curtindo a piscina e o open bar.
À tarde fomos para a cidade para visitarOkumaya devam et
Mergulho no paraíso
3–4 May 2012, Bahamalar ⋅ ☁️ 25 °C
Quinta-feira e sexta-feira continuaram os mergulhos para o grupo e eu os acompanhei até o pier da Stuart Cove's, mas é claro não os acompanhei nos mergulhos.
Algumas fotos tiradas pelosOkumaya devam et
Dia de praia
5–6 May 2012, Bahamalar ⋅ ☁️ 24 °C
Hoje foi dia de curtir praia 🌴 no paraiso. E o dia estava bem propício para isso.
No final do dia fomos convidados para um sarau num clube Haras do outro lado da cidade regado à cerveja e musicaOkumaya devam et
Nassau - New York
6–7 May 2012 ⋅ ☁️ 16 °C
Hoje, domingo foi dia de deixar Bahamas e voar para Nova York. O grupo de mergulho voltou ao Brasil e eu segui viagem.
A imigração foi feita no próprio aeroporto de Nassau, de maneira que ao chegarOkumaya devam et
Times Square - Central Park
8 Mayıs 2012, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 17 °C
Hoje foi dia de passear pelo Central Park e andar pela Time Square.
Liberty Island - Wall Street
9 Mayıs 2012, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌧 19 °C
Hoje fui visitar o distrito financeiro da cidade na Wall Street, a igreja da trindade, construída em 1698, mas foi mais tarde destruída pelo fogo, e uma nova igreja foi construída em estiloOkumaya devam et

Sábado à noite, balada no Senor Frogs
Domingo chuvoso no paraiso