• München

3 stycznia 2015, Niemcy ⋅ 🌧 2 °C

Nossa próxima parada foi em Munique, a capital da Bavaria. Logo cedo fomos passear pelo centro histórico visitando na Marienplatz o edifício da Rathaus (a prefeitura de Munique), onde na fachada está o famoso Glockenspiel (carrilhão), o relógio mecânico que tem 43 sinos e 32 figuras simbolizando algumas importantes passagens da história de Munique.
    A parte superior do carrilhão mostra as comemorações do casamento do Duque Guilherme V com Renata de Lorena em 1568, quando houve um torneio de cavaleiros em homenagem aos recém-casados. No relógio mecânico da Marienplatz, o cavaleiro bávaro vence a disputa com seu adversário da Lorena.
    Depois fomos visitar a Catedral de Munique a Frauenkirche.
    Na parte da tarde visitamos o Palácio de Nymphenburg, um belo palácio construído como residência de verão para a família Wittelsbach. Seus enormes jardins são ainda mais espetaculares. Nymphenburg conta com um interior surpreendente no qual ainda se conserva a decoração da época, por isso podemos ver belos frescos, uma coleção de retratos, um belo salão de baile de estilo Rococó e numerosas salas que ainda parecem estar habitadas.
    O palácio apresenta um belo jardim de marcado estilo inglês com mais de 800.000 metros quadrados de terreno. Com o passar dos anos, esse jardim foi remodelado em diferentes estilos enquanto aumentava seu tamanho, até que chegou a se transformar no agradável e surpreendente espaço que é atualmente.
    Czytaj więcej