Bei Freunden

Wir sind bei Bonnie und Bob angekommen. Die Geschichten und das erlebte sprudelt nur aus uns allen so raus und wir genießen die Zeit miteinander.
In direkter Nähe befindet sich ein Park der zumRead more
Doran Park - Bodega Bay

Wir erkunden Bodega Bay, diese Bucht ist nur ca. 20 Minuten von Bonnie und Bob Haus entfernt, toll wenn man den Pazifik so nah hat. Und mal eben dahingehen kann.
Danke das ihr uns hier alles so tollRead more
La Bodeguita - Mexican Food

Wir genießen leckeres Seafood im mexikanischen Stil. So lecker 😋
Danke für die Einladung.
We enjoy delicious Mexican-style seafood. So delicious 😋
Thank you for the invitation.
Driving back to Clovis

Wir fahren heute wieder zurück nach Clovis, und freuen uns auf die Familie!
Wir brauchen den ganzen Tag, da wir gerne anhalten um Bilder zu machen! Es gibt sooo viele Motive, welche laden wir hierRead more
Old Shipwrecks

Wir besuchen ein altes Schiffswrack. Es liegt hier einfach herum und der Zahn der Zeit zerstört es langsam aber sicher.
We visit an old shipwreck. It's just lying here and the ravages of time areRead more
Millerton Lake

Heute ‚entführen‘ wir Conrad und Collin an den Millerton Lake. An diesem wunderschönen See können wir einfach und simpel einen tollen Tag verbringen.
Zuletzt haben wir den See vor ungefährRead more
Huntington Lake

Wieder ein schöner Tag an einem See mit Conrad und Collin.
Diesmal geht’s rauf an den Huntington Lake, dieser See befindet sich auf einer Höhe von über 7000 Fuss (über 2.100m) und überallRead more
Imagine U - Children’s Museum

Mit den Kindern auf Entdeckungstour.
Hier können Kinder überall herumspielenden dabei verschiedene Szenen entdecken.
Von der Einsatzzentrale bis zum ernten verschiedener Früchte und diese dannRead more
Sunset State Beach

Unser ältester Enkel Barrett ist gestern aus Leadville Colorado eingetroffen. Da in Leadville wenige Tage zuvor noch eine Menge Schnee gefallen ist, wollen wir mit ihm die Wärme KaliforniensRead more
Poolday @ Home

Heute wird einfach am Pool relaxt.
Naja, es artete ziemlich schnell in eine Wasserschlacht der Generationen aus.
Was ein schöner Tag an dem wir die Hitze des ‚Central Valleys‘ erlebenRead more
Viel zu schnell ….

Die letzten Tage vergehen viel zu schnell.
Wir bringen Barrett zu seinem Flug. Er fliegt von Fresno wieder zurück nach Denver. (Der Flug Dauer ca. 2,5 h) Die Zeit die wir miteinander hatten war vielRead more
Rückflug

Wir fahren von Clovis nach San Francisco, hier geben wir den Jeep ab und machen uns anschließend fertig für den Rückflug.
Im Auto ist’s ziemlich ruhig. Wir verarbeiten das Erlebte. Die Zeit istRead more
Abflug SFO

SFO ist der IATA Code für den San Francisco International Airport.
San Francisco sieht man ja nun auch nicht oft von oben. Umso schöner wenn man einige Augenblicke beim Start des Flugzeuges erlebenRead more
Frankfurt

Wir kommen etwas verspätet in Frankfurt an. Was mit dem verspäteten Abflug in San Francisco zusammenhängt, die Piloten konnten konnten die Zeit nicht aufholen. Flugzeit waren ca. 10,5 Stunden.
DirkRead more