Tag 4 Pazifk

Der vierte Tag beginnt um 02:00 Uhr Nachts mit einem technischen Ausfall der Steuerungshydraulik des Autopiloten.
Dies hat sich den ganzen vorherigen Tag schon durch Geräuschentwicklung amRead more
TravelerAlso lieber Norbert, jetzt bin ich aber schwer entäuscht! Ich dachte, du stehst Tag und Nacht (zumindest wenn du Wache hast) am Ruder, trotzt Sturm und Regen und immer das Kreuz des Südens fest im Blick! Dabei lasst ihr den Autopiloten schuften! Na prima, wieder eine Illusion dahin!
TravelerAus Sicherheitsgründen wird zuerst mit Maschine also Autopilot gesteuert, als Backup ist Handsteuerung immer präsent. Auf den großen Ozeanen wird einmal der Windwinkel am Segel eingestellt und ab geht die Lutziee, Kurs über Grund wird dann immer mal angepasst an die Ziel Wegmarken, da kann es sein das du denn halben Tag nicht an korrigieren bist. 😉⛵️
Traveler
Das sind ja interessante Wolkengebilde!