FindPenguins
  • Tilmeld
Vis på kort
  • Rushing SaxonSailing Melanesia to AfricaRejsende
    • Vis rejse
    • Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
    • Del
    • British Indian Ocean TerritoryÎle Fouquet5°20’43” S  72°15’52” E
    1111

Ile Fouquet • Salomon Islands

26. juli 2023, British Indian Ocean Territory ⋅ 🌬 28 °C

Heute haben wir ganz einfach Gefaulenzt und die Arbeit auf morgen verschoben, Ätsch.

Ein zweiter Inselrundgang am Mittag bei hervorragendem Licht, diesmal bei Niedrigwasser um besser an der Wasserkante vorwärts zu kommen, wird wieder spektakulär.

Die Artenvielfalt ist ungemein hoch, ich kann und möchte hier nicht alle Bilder zeigen.
    Dieses Refugium mitten im Ozean ist einzigartig und durch seine Lage gut geschützt. Hier kommen kaum Mensch vorbei, um hier Erlebnisse und Erfahrungen zu sammeln, muss man viel organisatorische und seglerische Arbeit investieren die sich auf jeden Fall lohnt.

Die Franzosen haben am Nachmittag den Anker gehoben und das Atoll Richtung Réunion verlassen, jetzt sind wir absolut allein mit uns und dem Atoll.

Abends grillen wir ein zweites Mal am Schiff und haben alle australischen Steaks vertilgt.
    Bis in die Nacht spielen wir noch gemeinsam Karten, dass Spiel heißt Wizard.

Morgen steht wieder Arbeit an.

Se oversættelse
    Heidi E.

RejsendeDas sind ja Hortensien, wie in Zuschendorf/bei Dresden. Hier ist Eintritt kostenlos !!!

Heidi E.

RejsendeNatürlich - bleibt für die Nachwelt erhalten !!!

Heidi E.

RejsendeLeergut wird wieder mitgenommen !

4 flere kommentarer
    4 synes om