FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Sabine BrinkmannGoodbye & WelcomeSabine Brinkmann
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 2
    • Thursday, December 14, 2023 at 2:21 PM
    • ☁️ 6 °C
    • Altitude: 82 m
    • GermanyKesselheim50°23’28” N  7°34’19” E
    Hauptsitz von Scania Deutschland in Koblenz
    Der briOBär ist natürluch bei diesem Event dabei.Noch steht er in der Werkstatt!Jens gibt einen Überblick über die Scania Historie.Herr Zeigert erläutert die Energiepolitik in Bezug auf FahrzeugeBetriebskantine von ScaniaSchmeckt gut!Der Sekt steht bereit......und der Scania Irizar nun auch 😀Gute Wünsche von Jens für Jürgen und mich.Mein herzliches Dankeschön an Jens für dieses tolle EventDanke für den schönen BlumenstraußAllzeit "Gute Fahrt"Sitzt sich gut hier vorn.......aber mein Platz ist und bleibt hier!Tschüss GF-BT 52Jürgen startet unsere Jungfernfahrt!1Danke allen Beteiligten für diese Busübergabe. 😘

Bei Scania Deutschland

December 14, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C

In der Zentrale von Scania Deutschland konnten wir heute unseren neuen Scania-Irizar-Bus in Empfang nehmen. Nach 2 interessanten Vorträgen von Herrn Zeigert und Jens Ludwigkeit und einem leckeren Mittagsessen in der Mitarbeiterkantine gab es nette Worte und Sekt 🥂 und natürlich die Busübergabe 🚌.Read more

See translation
    Nora Schneck

TravelerAllzeit gute Fahrt

12/14/23ReplyTranslate
    Nora Schneck

TravelerDanke allen Beteiligten für diese Busübergabe. 😘Sieht super aus der neue Bus

12/14/23ReplyTranslate
    2 likes