FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Sabine BrinkmannJens LudwigkeitWeiße Segel & Panamakanal
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 3
    • jeudi 4 janvier 2024 à 09:12
    • ⛅ 28 °C
    • Altitude: Niveau de la mer
    • PanamaIsla Wichubwala9°33’9” N  78°57’8” W
    Wichibuala Island
    Die Einwohner bieten Molas zum Kauf an.Aus vielen kleinteiligen Stoffen entstehen farbenfrohe MolasDie Kinder hoffen auf kleine Spenden.Regenwasser wird in der Tonne gespeichert.Überall schöne FotomotiveFür uns nicht verständlich: überall liegt MüllDer Supermarkt bietet alles znd wahrscheinlich noch viel mehr.Indianische TänzeWir wollten das Restaurant nicht testen.Zurück zur Ses Cloud SpiritEinige Kunas kommen bis zum Schiff, um ihre Muscheln anzubieten.Mit Zodiacs zur Dog IslandSchöner weißer SandstrandAls Weihnachtsbaum finden hier Getränkedosen eine weitere VerwendungBaden, schnorcheln oder sonnen1Tschüss San Blas!

San Blas Archipel - Panama

4 janvier 2024, Panama ⋅ ⛅ 28 °C

Wir ankern vor einer der vielen kleinen Inseln auf denen indigene Völker leben. Das Tenderboot bringt uns nach Wichibuala Islands, wohin heute die indianischen Nachkommen der Kuna von den näheren Inseln gekommen sind.
    Sie zeigen uns ihre Nähprodukte „Mola“. Stoffe werden in Streifen oder Motive schnitten und sehr kleinstichig aufgenäht. Mit einer kurzen Tanzvorführung endet unser Aufenthalt.
    Die Sea Cloud fährt nach Dog Island, hier bringen uns Zodiacs an Land. Wer Lust hat, schnorchelt im glasklaren Wasser oder schwimmt einfach im warmen Meer.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Nora Schneck

VoyageurSieht sehr interessant aus.

05/01/2024RépondreTraduire
    Walter Greiling