• Sabine Brinkmann
  • Sabine Brinkmann

Inforeise Katalonien

5 Nächte - 4 Hotels - 5 Golfplätze
Auf Einladung vom „Katalonien Tourismus“ geht’s auf Infotour an die Costa Daurada und Costa Brava. 🇪🇸
  • Start på rejsen
    5. november 2023

Anreise mit Umweg

5.–10. nov. 2023, Tyskland ⋅ 🌧 12 °C

Eigentlich wollte ich heute um 11 Uhr ab Hamburg nach Barcelona fliegen. Wegen eines Verrücktem, der mit seinem Auto auf das Rollfeld des Hamburger Flughafens gekommen ist (da haben die Sicherheitsvorkehrungen wohl komplett versagt!) wurde der Flugverkehr eingestellt.
    Dank des katalanischen Tourismusbüros komme ich heute trotzdem nach Barcelona, mit einem Abflug ab Hannover, allerdings mit Umstieg in Amsterdam.

• Tarragona

6. november 2023, Spanien ⋅ 🌙 14 °C

Nachdem ich gestern nach einer turbulenten Anreise endlich um 22:00 Uhr im Hotel Oassium in Tarragona eingechecken konnte und keine Lust mehr aufs Abendessen hatte, stand das Frühstücksbüfett bei mir hoch im Kurs.
    Beim ersten Golfspiel der Reise bleibt es für mich beim Zuschauen, mein Koffer mit den Golfsachen erreicht mich erst heute Nachmittag.
    Aber Golfbuggy fahren macht auch Spaß.

• Golf el Prat

7. november 2023, Spanien ⋅ 🌙 12 °C

Vor dem Frühstück, mit einer großen Lunchbox vom Hotel, fahren wir in der Früh zum Golfclub „Golf el Prat“.
    Nach 2 Stunden Busfahrt können wir unsere Golf-Buggys übernehmen und nehmen erstmal die Driving- Range in Beschlag.
    Nach dem Mittagessen ein Workshop mit interessanten Tourismus-Partnern und tollen Hotels und Villen, die kein Reiseveranstalter im Angebot hat.
    Abendessen heute als Fingerfood,

• TorreMirona & Peralada

8. november 2023, Spanien ⋅ ☀️ 17 °C

Ein Stunde beim Golf-Pro im Club de Golf TorreMirona hat heute morgen unser Basiswissen der Abschläge aufgefrischt.

Dann durften wir das wohl innovativste und stylischte Weingut kennenlernen: Cavas Castel de Peralada. Beim anschließenden Mittagessen im Wine Bar Cellar 1923 konnten wir nicht nur unser Mittagessen genießen sondern natürlich den Sekt und Wein testen.

Leicht „beschwingt“ ging’s dann zum 9 Loch Spiel im Golfclub Peralada. Kurzbesichtigung des zum Golfresort gehörende 5 Sterne Hotel.
    Hier könnte ich meine Idee für eine Wein & Genussreise wunderbar umsetzen.

• Emporda Golf Club & Girona

9. november 2023, Spanien ⋅ ☁️ 12 °C

Mal wieder früh raus, Busfahrt zum 🏌️‍♀️ Emporda Golf Club. Schönes Green, tolles Wetter, netter 3er Flight
    Nach dem Mittagessen - auch wieder viel zuviel - Stadtführung in Girona bei einsetzender Dämmerung, mit entsprechend stimmungsvollen Eindrücken.
    Auch dieser Ort kommt auf meine Bucket List, die spanische Lebensart ist überall in der Altstadt spürbar.

• Slut på rejsen
    10. november 2023