Terminal
3. November 2018 in den USA ⋅ ⛅ 15 °C
Der Tag begann sehr gut. Frühstück auf dem Walmart Parkplatz, kurzer Pitstop an der Tankstelle und kurz nach 9 gaben wir unsere liebgewonnene Gloria an ihrer Heimatstation ab. Alles lief wie amWeiterlesen
Take the long way home
4. November 2018 in den USA ⋅ ⛅ 19 °C
Unser Flug heute morgen um 7 verlief nun doch im 2. Anlauf ohne Zwischenfälle. In New Orleans angekommen wurden wir auch direkt von unserem Taxifahrer, Mr Lane,‘ abgeholt. Der gab uns praktischWeiterlesen
Ol' man river
5. November 2018 in den USA ⋅ ⛅ 23 °C
Heute früh nutzen wir noch einmal unsere Buskarten und fuhren mit dem Sightseeingbus in den Garden District. Dort besuchten wir den Lafayette Cementery, der meistgefilmte Friedhof New Orleans.
ImWeiterlesen
Heute ist Opa wieder Oma...
6. November 2018 in den USA ⋅ ⛅ 22 °C
Der heutige Tag sollte unter dem Motto „Shopping Tag“ stehen. Tatsächlich erwies sich das als gar nicht so einfach wie sich herausstellte. New Orleans kennt scheinbar vor allem nur zweiWeiterlesen
Der letzte Tag
7. November 2018 in den USA ⋅ ☁️ 26 °C
Heute hat Marie mich wieder mit Geld beworfen. Das war schön. Ansonsten sind wir zum City Park gefahren um eine Runde mit dem historischen Holzkarussel zu drehen. Dies war jedoch geschlossen, was unsWeiterlesen
Leaving on a jet plane...
8. November 2018 in den USA ⋅ ⛅ 21 °C
Nachdem mich Marie mitten in der Nacht verlassen hat (ich hab gewunken) hab ich den Morgen noch in New Orleans verbracht. Ein allerallerletztes Mal Bourbon Street, Blick in die St. Louis Cathedral,Weiterlesen

ReisenderIst ja wie ein Krimi,aber mit Humor packt ihr das.ich hoffe das Hotel war gut.🏢
Reisender
Ade das Mädchen hat euch treu gedient.🚙
Reisender
Super