Shëngjin - Albanien, nicht China 😆
June 9 in Albania ⋅ ⛅ 26 °C
Wir haben 3 volle Tage in der ziemlichen ruhigen Bucht von Buljarica entspannt und außer Baden, Lesen und Schlafen, Sonnen und die Strandbar besuchen nicht viel mehr unternommen.
Heute sind wir nunRead more
Ohridsee
June 10 in Albania ⋅ ⛅ 19 °C
Heute verabschieden wir uns von einem tollen Platz. Nachdem wir morgens noch einmal schwimmen waren und gut gefrühstückt haben, lassen wir Angie und Rudi und ihre Hunde und Katzen und gegenwärtigenRead more
Ohrid
June 11 in North Macedonia ⋅ ☀️ 24 °C
Lustige Geschichte gleich am Morgen: wir fahren am See entlang nach Osten und wollen auf dem kürzesten Weg nach Ohrid in Nordmazedonien. Wir verlassen Albanien und werden bei der Einreise nachRead more
Agios Panteleimonas
June 11 in Greece ⋅ ☁️ 26 °C
Die nächsten 3-4 Tage sind wir auf Kurs zu Freunden/Bekannten in Griechenland. Freunde der Scala kennen Daniel Benyamin, der in unserem Wohnzimmer dieses Jahr schon zu Gast war. Er hat ein Haus beiRead more
Veria
June 12 in Greece ⋅ 🌧 23 °C
Auf Empfehlung von Daniel, der uns bei Katerini erwartet, fahren wir über Veria und halten dort im Zentrum. Denn die Stadt wird von einem Fluss geteilt, der sich tief in das Tal hineingefressen hat.Read more
Archea Pydna
June 12 in Greece ⋅ ☁️ 24 °C
Nachmittags erreichen wir das Anwesen unseres Freundes Daniel Benyamin. Wir freuen uns über das Wiedersehen und spazieren an der Saline entlang zu den Flamingos mit Blick auf den schneebedecktenRead more
Olymp
June 13 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Heut machen wir mit Daniel, Laura und Alex einen Ausflug zum Olymp. In Litochoro stellen wir das Auto ab und laufen einen nicht allzu langen Weg in eine Schlucht hinein zum Vythos-Wasserfall. DieRead more
Katerini
June 13 in Greece ⋅ ⛅ 21 °C
Am Abend fahren wir alle nach Katerini. Zuerst essen wir und bummeln danach durch die Stadt und ihren großen zentralen Park. Pünktlich um 22 Uhr sind wir an der Location und scheinen die erstenRead more
Ioannini Glamping
June 14 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem gestrigen Konzertabend trafen wir uns doch schon gegen 10 Uhr beim Frühstück an der Steilküste. Und danach verabschiedeten wir uns von Daniel, Laura und Alex. Unsere Route führt uns mitRead more
Heute ein blaues Auge
June 15 in Albania ⋅ ⛅ 28 °C
Wir verlassen Griechenland nicht ohne uns selbst zu vergewissern, dass wir definitiv wieder hierherkommen, um das ganz Land und die historischen Stätten kennenzulernen. Die Gastfreundschaft ist großRead more
Sarandë
June 15 in Albania ⋅ ⛅ 27 °C
Auf der Karte könnt ihr sehen, dass wir weiter südlich waren, als es der jetzige Platz ist. Dort in Ksamil hatten wir einen Campingplatz als Ziel, der sich als sehr unvorteilhaft herausstellte. WirRead more
Stadtrundfahrt
June 16 in Albania ⋅ ☁️ 26 °C
😄: 8 Kilometer mit den Rädern bergauf, bergab fahren wir einmal durch Sarandë. Die Hänge des Ortes sind bebaut mit Behausungen für Urlauber, es gibt jede Menge Restaurants und Cafés. Am HafenRead more
Langarica Canyon
June 17 in Albania ⋅ ☁️ 27 °C
Noch einmal brechen wir auf in die Berge Albaniens und wieder ist die Route schwer landschaftlich beeindruckend. Wir passieren eine Bergkette und fahren später 40 Kilometer in das Tal nach PermëtRead more
Noch mehr Meer
June 18 in Albania ⋅ 🌬 26 °C
Wir verabschieden uns bei herrlichstem Sonnenschein von den Bergen und mit einer gemütlichen Fahrt von der Mitte Albaniens. Nordwestwärts führt uns die Route ans Meer. Bei Kavaja kaufen wir fürRead more
Über das Nichtstun
June 20 in Albania ⋅ ☀️ 27 °C
Wir sind heute den 2. Tag im Camp Solara und haben keine Lust für die letzte Nacht in Albanien noch einmal wegzufahren. Nach dem morgendlichen Bade und Frühstück beginnt wieder ein Tag am Meer.Read more
Auf die Fähre, fertig, los!
June 21 in Albania ⋅ ☀️ 31 °C
Der heutige Tag ist schnell erzählt: wir dürfen auf unserem Platz bis zum Nachmittag bleiben, der Check out wird großzügig behandelt. Dann fahren wir ein halbe Stunde zum Hafen und sind relativRead more
Kalterer See
June 22 in Italy ⋅ ☁️ 30 °C
Wir landen am Morgen in Ancona und empfangen Nachrichten von zu Hause. Diese erfordern unsere Anwesenheit dort - nix Schlimmes - aber wir können nicht einfach weitercruisen. Also machen wir uns aufRead more