FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • ПутешественникNord-Süd-Trail - Section Hike
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 113
    • 7 дек. 2024 г., 10:00
    • 🌧 7 °C
    • Высота: 162 м
    • ГерманияOsterspai50°14’31” N  7°37’17” E

5: RS - Filsen Richtung Braubach

7 декабря 2024 г., Германия ⋅ 🌧 7 °C

Man lernt ja aus seinen Fehlern und so fahre ich heute direkt zum Bahnhof in Braubach, bevor ich wandern gehe.
    Dank einer Umleitung bin ich am Ende fast etwas knapp dran, aber ich finde den Zugang zum Bahnsteig rechtzeitig und komme dann problemlos von Braubach nach Filsen.

Ich bin froh, dass ich nicht in Osterspai schon ausgestiegen bin, denn der Weg oberhalb der beiden Orte ist viel schöner, als der Asphaltweg in der Ebene, den N. und ich beim letzten Mal von Filsen nach Osterspai gegangen sind.
    Im Wald wachsen viele Esskastanien. Schade, dass die Zeit schon vorbei ist, sonst hätte ich hier ein bisschen gesammelt.

Wenig später folgt der erste Blick (fast) zum heutigen Etappenziel: der Marksburg oberhalb von Braubach.
    Gemeinsam mit dem Blick gibt es auch ein Getränkehäuschen. Um diese Jahreszeit ist nicht viel drin, aber ich brauche auch nichts. Trotzdem zaubert es mir ein Lächeln ins Gesicht.

Der Weg führt mich beinahe hinunter bis zum Rhein. Bis hierhin war alles entspannt, aber ich ahne schon, was mir als nächstes blüht...

Посмотреть перевод
    4 лайка