Bereit für den Urlaub
30 de septiembre de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 20 °C
Nun ist es mal wieder so weit und unser Herbsturlaub startet. Dieses mal mit etwas mehr Platz. Wir haben und mal ein etwas größeres Wohnmobil gemietet und einen kleinen Roadtrip ins Allgäu geplant.Leer más
Scheidegger Wasserfälle
2 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 23 °C
Wir haben uns in der einen Urlaubswoche fürs Allgäu entschieden, damit wir nicht so lange fahren müssen. Nach knapp 2,5 Stunden waren wir an unserem ersten Tagesziel, den Scheidegger Wasserfällen.Leer más
Skywalk Allgäu
3 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
Heute waren wir am Allgäuer Skywalk. Am Feiertag und bei Traumwetter keine gut Idee. 🫣 Wir haben am Kurpark auf dem dem WoMo Stellplatz geparkt und sind auf den Berg gelaufen. Der Skywalk ist tollLeer más
Radtour am großen Alpsee
4 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir wieder ein paar Kilometer weiter nach Immenstadt gefahren. Dort haben wir uns für den Wohnmobil Stellplatz am Ortsrand entschieden. Der Platz ist nicht wirklich schön, aber gutLeer más
per Seilbahn auf den Mittag Berg 1465m
5 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☁️ 15 °C
Heute war Prämie für mich! 🫣🚡ich habe mich zum ersten Mal auf das Abenteuer „Sessellift“ eingelassen.
Wir sind von Immenstadt auf den 1456m Mittag Berg gefahren und von dort auf dieLeer más
Breitachklamm und Ammersee
6 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir ein Stück Richtung Süden zur Breitachklamm bei Oberstdorf gefahren und dann 2h Richtung Norden an den Ammersee.
Unser Plan am Ammersee einen Stellplatz zu finden und morgen eineLeer más
Radtour am Ammersee
7 de octubre de 2023, Alemania ⋅ ⛅ 20 °C
An unserem Letzten Tag haben wir eine Radtour entlang des Ammersee gemacht. Leider kann man mit dem Fahrrad nur wenige Kilometer am Ufer fahren. Dann steht man plötzlich vor einem Privatanwesen undLeer más