• Mazarron

March 21 in Spain ⋅ ⛅ 18 °C

Wir lassen es heute ruhiger angehen, dafür ist der Wellengang an der Küste um so lebhafter.
    Von unserem Stellplatznachbar hören wir die Empfehlung in der Pizzeria Imperial einzukehren. Zuvor muss Ralf mal wieder in den Ale-Hop Shop, um eine Mütze zu kaufen.
    Wir teilen uns den Salat Imperial und eine Pizza der 5 Jahreszeiten (ist der Wirt ein Kölner?). Es hat uns sehr gut geschmeckt und wir bezahlen lediglich 27€ incl. zwei Getränken. Nach dem Essen sollst Du..
    Fahrrad fahren. Auf zum Lidl, anschließend zum China Laden und dann über eine vielbefahrenen Straße zum Area Camper Mazarron. Der Platz macht einen guten Eindruck, doch die Umgebung gefällt uns nicht. Zurück zu unserem Campingplatz geht es dann quer durch die Tomatenfelder. Die Wege sind teilweise vom letzten Regen noch sehr vermatscht. Als wir an unserem Platz ankommen sind Fahrräder, Hose und Schuhe verschmutzt, aber uns geht es gut.
    Achso, im Chinaladen sind wir mal wieder erfolgreich gewesen: Bunte nachgemachte Crocs, eine Freizeithose, doppelseitiges Klebeband für unseren Idalo und einen Spanngurt für unser Begrenzungsschild.
    Diese Chinaläden kenne ich nicht aus Deutschland, warum?