FindPenguins
    • スペインOlvera36°56’29” N  5°15’10” W
    Blick auf Olvera von unserem StellplatzBemalter Wandschmuck

Via verde de la Sierra

3月31日, スペイン ⋅ ☀️ 23 °C

Ein Erlebnistag soll das heute werden. Um 9Uhr werden ersteinmal 2 EBikes hier am Standort reserviert, dann gehen wir gemütlich an unserem Bahnhof für 9,40€ (2Personen) frühstücken.
    Dann geht es los auf der Via Verde de La Sierra, mal wieder eine geplante Bahnstrecke, die nie von einem Zug befahren wurde. Nur ein kleiner Teil von Olvera nach Puerto Serrano ist für uns befahrbar. Insgesamt 30 Tunnel und 4 Viaducte führen uns durch eine bezaubernde grüne Berglandschaft. Auf der Mitte der Strecke ist die größte Population von Gänsegeiern anzutreffen. Zahllose kreisende Exemplare können wir in der Luft verfolgen. In der Ferne kommen sie uns gar nicht so groß vor. Diese Via Verde ist eine der schönsten Bahnstrecken, die wir bisher kennengelernt haben. Ohne EBikes hätten wir die Höhenunterschiede von über 300m nicht bewältigt.
    Die Tour heute ist für uns eine wichtige Erfahrung mit EBikes. Es wird wohl nicht mehr lange dauern, bis wir uns ein Paar anschaffen. Wir werden uns ein "Sondervermögen" einrichten.
    Informatipnen über die Gänsegeier unter https://www.fundacionviaverdedelasierra.es/de/a…
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Tanzmaus

旅行者Wir sind die Trasse in 2 Etappen mit normalen Rädern geradelt. 😅 Schöne Erinnerungen!

2025/04/01返信する翻訳する
    4いいね