• Der steile Aufstieg in Gelnhausen.
    Kunst in einer Unterführung in Gründau.LangenselboldFrankfurtDie Rückkehr in die Zivilisation genannt öffentlicher Personennahverkehr.

Von Gelnhausen bis Frankfurt - Genesis 3

29 agosto 2024, Germania ⋅ ☀️ 18 °C

Allen Tieren des Feldes, allen Vögeln des Himmels und allem, was sich auf der Erde regt, was Lebensatem in sich hat, gebe ich Käsebrötchen zur Nahrung. So geschah es.
    Er sah alles an, was er gemacht hatte: Es war sehr gut. Es wurde Abend und es wurde Morgen: der dritte Tag.

_---_----_--------_------_-------_------

Der Start erfolgte heute aus Gelnhausen. Gelnhausen. Es ist die Kreisstadt des Main-Kinzig-Kreises im Südosten Hessens. Die ehemalige Reichsstadt liegt auf halber Strecke zwischen Frankfurt am Main und Fulda am östlichen Rand des Rhein-Main-Gebietes. Sie trägt seit dem 26. April 1978 die amtliche Zusatzbezeichnung Barbarossastadt.

Über Gründau, Langenselbold, Maintal und andere Zentren der Macht erscheint die Höhenstrasse unvermittelt, die mich nach Frankfurt führt.

Bei Kilometer 35 zuckt die Hüfte wieder. Ein Level 3 Ibu-Heiltrank löst das Problem wieder. Danach sehe ich einige rosa Einhörner, sicherlich die erste spirituelle Erfahrung der Pilgerreise.

Bei Kilometer 43 kann ich zum ersten Mal die Frankfurter Skyline sehen.

Bei Kilometer 56 steige ich in die U7 an der Frankfurt Eissporthalle. Das Ziel ist erreicht.

Mehr Infos wenn meine Hände und Beine nicht mehr zittern und ich nicht mehr aus Augen und Nase blute.
    Leggi altro