• Letzter Abend in Tokyo - Shibuya

August 27 in Japan ⋅ ☁️ 30 °C

An unserem letzten Abend in Tokio wollten wir noch einmal richtig in das Großstadtleben eintauchen – und was eignet sich dafür besser als Shibuya?

Shibuya ist eines der lebendigsten Viertel der Stadt – hier treffen Shopping, Entertainment, unzählige Restaurants und die legendäre Neon-Reklame aufeinander. Besonders abends, wenn die Lichter leuchten, spürt man die Energie dieses Ortes noch einmal intensiver.

Wir starteten noch einmal mit einem Besuch in einem Fließband-Sushi-Restaurant. Danach ging es natürlich noch einmal über die berühmte Shibuya Crossing – eine der bekanntesten Straßenkreuzungen der Welt, an der in nur wenigen Sekunden hunderte Menschen gleichzeitig über die Straße strömen.

Von der JR-Station aus konnten wir das Gewusel sogar von oben beobachten und hatten so noch einmal den perfekten Blick auf dieses ikonische Bild Tokios.

Zum Abschluss ließen wir den Abend typisch japanisch ausklingen: Mit einer letzten Runde Arcade Mario Kart, bevor es für uns endgültig zurück zum Hotel ging. Ein perfekter Abschluss unserer Zeit in Tokio, bevor es für uns weiter ins Abenteuer Road-Trip und Natur ging.