• Letzter Fuji-Blick am Lawson

August 30 in Japan ⋅ ☀️ 30 °C

Am Morgen nach unserem Fuji-Tag wollten wir eigentlich weiter Richtung Matsumoto starten. Doch beim Aufbruch hatten wir Glück: Der Fuji zeigte sich noch einmal wolkenfrei! Sofort sind wir noch mal zum Lawson gefahren, um ein paar Fotos zu machen. Dabei fiel uns diesmal auf, dass wir die ganze Zeit an der falschen Filiale waren. 🙈

Also ging es noch einmal los zur berühmten Lawson-Filiale, die man aus Instagram und Co kennt.

Dieser Lawson ist bekannt für seinen einzigartigen Blick auf den Fuji. Allerdings hat die Popularität der Filiale auch zu Problemen geführt: Touristen blockierten oft den Gehweg und stören die Anwohner. Um dem entgegenzuwirken, wurde eine Barriere installiert, um die Überquerung der Straße zu blockieren.

Dennoch konnten wir den Fuji im Hintergrund der Lawson-Filiale perfekt einfangen und die bekannten Fotos nachstellen. Ein kleiner Umweg, der sich am Ende aber definitiv gelohnt hat – und uns mit einem letzten Blick auf den majestätischen Berg belohnte, bevor es weiter Richtung Matsumoto ging.