• Die Genesis des Saint Michi, der

16. toukokuuta 1985, Irlanti ⋅ ☁️ 13 °C

Es begab sich zu einer Zeit da der junge Ingo auf eine Radreise durch den Hort des Whisk(e)ys aufbrach. Das Budget knapp bemessen, wurde er von der Freundlichkeit der lokal Ansässigen und ob der Guiness-Pint-Preise zwischen grüner Wiese, schroffer Felsenküste und organisch-dynamischen Farmen zu übergroßen Ausgaben der Trinkeslust wegen verlockt. Im Bewusstsein seiner Schaffung zukünftig großartig erzählenswerter Geschichten für kommende Generationen setzte er von Whisky zu Whiskey auf den Schultern des Riesen Finn McCool über. Eingebettet in Highland-Heideland entschied sich der junge Ingo dazumals sein Reisebüttel als helfende Hand auf einer biologischen Landwirtschaft aufzufüllen. Alsdann bekannte er sich mit einem anderen jungen polnischen Mann der sich später als der Onkel des Saint Michi, der, herausstellen würde.
    "Um es kurz zu sagen,", berichtet Ingo heutzutage, "ist Michi wegen meinem Guinesskonsum entstanden, aufgrunddessen ich auf einer Farm jobbte und den Bruder seiner Mutter kennenlernte."
    Lue lisää