Die Genesis des Saint Michi, der

Es begab sich zu einer Zeit da der junge Ingo auf eine Radreise durch den Hort des Whisk(e)ys aufbrach. Das Budget knapp bemessen, wurde er von der Freundlichkeit der lokal Ansässigen und ob derRead more
Brotinsel-Mohntörtchen mit ICE-Gutschein-Kaffee, die Kombi kann auch was!
Bretonischer Buchweizen-Crêpe mit ungesüßtem, natürlich-apfeligem Cidre.
Rennes ist eine baguetteträchtige Stadt: Ein kleiner Junge mit Dino-T-Shirt. Ein normalalter Mann mit Dino-Rucksack. EinRead more
Hübsche Spaziergangsüberbrückung bis zum Umstieg für die letzte Busetappe zur Nachtfähre. Mit dem Schnellzug aus Paris fährt man über dieses Viadukt nach Morlaix ein 😃!
Ingo und Lukas holen Franziska und mich vom Hafen ab und nach einer Leckerschlecker-Mittagspause im River Lee Café in Cork und einem Einkaufsstopp in Skibbereen geht es weiter nach Baltimore. SchrittRead more
Auf der idyllischen Fährfahrt von Baltimore nach Cape Clear Island sitzt man auf ausgemusterten Flugzeugsitzen.
Auf Cape Cléire Island geht normalerweise nicht sehr viel, aber abgesehen von unserem Bötchen wartet an diesem Samstagabend auch ein Rugby-Team auf uns! Ein herrlich-heftiges Vergnügen imRead more
Here we are, where not many have been!
Seit Jahrzehnten verlassenes Hotelbauprojekt im pompösen Stil? Da müssen wir rein!