Mackay
Papageien am Straßenrand, Mackay
2019年1月9日, オーストラリア ⋅ 🌧 29 °C
Eungella Nationalpark
2019年1月10日, オーストラリア
In der Hoffnung mal frei lebende Schnabeltiere, in Australien Platypus genannt, zu sehen, bin ich in absolut strömenden Regen zum Eungella Nationalpark gefahren. Dort gibt es einen sehr nur 500 mもっと詳しく
Cedar Creek Falls
Atherton Tablelands, Teil 2
2019年1月15日, オーストラリア ⋅ ⛅ 26 °C
Botanischer Garten, Cairns
2019年1月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 32 °C
Eigentlich wollte ich mir heute sowohl den botanischen Garten als auch die Stadt selbst ein wenig anschauen, aber der botanische Garten und der angrenzende Urwald waren so riesig, dass ich darinもっと詳しく
Blüten im botanischen Garten, Cairns
2019年1月16日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Kurunda
2019年1月17日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Von Cairns aus ging es zu einem Tagesausflug nach Kurunda. Nach Kurunda kann man auf drei Arten gelangen: mit einer historischen Eisenbahn, mit einer über 25 km langenSeilbahn oder mit dem Auto. Ichもっと詳しく
Cairns
2019年1月17日, オーストラリア ⋅ ☀️ 33 °C
Heute wird mal die Stadt Cairns selbst erkundet. Angefangen hab ich an den Esplanades. Dies ist im Endeffekt eine Art Fußweg entlang des Meeres, mit kleinen Cafes, Spielplätzen undもっと詳しく
Daintree Rainforest: Mossman Gorge
2019年1月18日, オーストラリア ⋅ ⛅ 28 °C
Heute hab ich mich mit dem Auto auf den Weg in Richtung Norden zum ältesten Regenwald der Welt gemacht: dem Daintree Rainforest. Erste Station war der Mossman Gorge, der von Aborigines betrieben ist.もっと詳しく
Daintree Rainforest
2019年1月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 30 °C
Cape Tribulation
2019年1月18日, オーストラリア ⋅ ☀️ 28 °C
Endgültiges Ziel des Tages war Cape Tribulation, dem einzigen Ort der Erde, an dem sich Regenwald direkt auf das Meer trifft. Auf dem Weg dorthin bin ich noch eine Tropenfruchtfarm gestossen, bei derもっと詳しく
Great Barrier Reef: Opal Reef, Teil 1
2019年1月19日, オーストラリア ⋅ 🌧 27 °C
Auch hier war es mal wieder richtig schwer, den passenden Anbieter zu finden. Nach ewigem Googeln, Rücksprache mit Chrissi und vor allem der Hilfe des Sohnes meiner Vermieterin (der hat 10 Jahre amもっと詳しく
Great Barrier Reef: Opal Reef, Teil 2
2019年1月19日, オーストラリア ⋅ 🌧 28 °C
Great Barrier Reef: Opal Reef, Teil 3
2019年1月19日, オーストラリア ⋅ 🌧 28 °C
Great Barrier Reef: Opal Reef, Teil 4
2019年1月19日, Great Barrier Reef ⋅ 🌧 28 °C
Und ich hätte noch so viele Bilder mehr...
Bye Bye Australien
2019年1月21日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Auf geht's nach Cebu auf die Philippinen. Erstmal nach Hongkong und dann wieder zurück. Umständlich, aber ging nicht anders!