Die andere Seite der Welt

Nach unserem "kurzen" 29-Stunden Trip von Mauritius über Dubai nach Auckland (längster durchgehender Flug der Welt mit 16 Stunden) sind wir gegen Mittag sowas von kaputt in unserer süßen, kleinenLæs mere
Langer Spaziergang durch Auckland, bis wir am Mount Eden, der mitten in der Stadt liegt, angekommen sind. Dieser "Berg" ist ein alter Vulkankrater, der mittlerweile komplett begrünt ist, sah superLæs mere
Heute haben wir unseren Spaceship Xena bekommen und sind total zufrieden mit dem Auto!
Bei einem 2-stündigen Rieseneinkauf beim Supermarkt Pak'n'Save haben wir uns "ein wenig" eingedeckt. Reni hätteLæs mere
Coole, kostenlose Höhle mit leuchtenden Glühwürmchen an der Decke - wow!
Die Bay of Islands gilt als absolutes Highlight von Northland und es war auch der absolute Hammer!
Wir haben heute eine Segelboottour mit dem wunderschönen Schiff Phantom gemacht, das demLæs mere
In der Stadt Waitangi wurde damals der Frieden zwischen den Maori und den Weißen verhandelt. Von dort aus haben wir eine Wanderung zum Haruru Wasserfall gemacht (10 km insgesamt). Haruru bedeutet inLæs mere
In Cape Reinga, dem nördlichsten Punkt der Nordinsel, verlassen in der Religion der eingeborenen Maori die Seelen ihrer Toten hier Neuseeland, um von dort in ihre alte Heimat in der SüdseeLæs mere
Die Kauri-Bäume sind Neuseelands Urwaldbäume, die leider fast alle aufgrund ihres schnurgeraden, astfreien Stammes für Schiffsmasten abgeholzt wurden. Der größte dieser Kauribäume ist der TaneLæs mere