• Bärenspray, Bäume und Meerestiere

20 agosto 2024, Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Ja da bin ich doch gestern glatt eingeschlafen ohne Post, hat sich aber scheinbar keiner Sorgen gemacht :D. Nach der Fährfahrt gestern hab ich mir den nächst besten Outdorladen gesucht und hab gleich einen Cabellas gefunden. Wer den Laden nicht kennt, von Gewürzen, Smokern und Zubehör zum Fischen über Schusswaffen bis hin zu Kleidung gibt's da alles! Ich wurde gut über Bärenspray, dessen Verwendung, den unzähligen Gurtvarianten und die Tiere aufgeklärt und könnte dann nach Erwerb einer Lizenz dafür auch schon meinen restlichen Einkauf fortsetzen. Was soll ich sagen, ich hoffe es zählt nicht als Aneignung fremden Kulturgutes aber ich hab mich mal passend eingekleidet, aber sehr selbst. Auf dem Parkplatz hab ich wie so oft einen interessierten Local getroffen der mich mit Tipps für die weitere Route unterstützt. Ach genau in der Waffenabteilung hab ich nach der Erlaubnis für Videos und Fotos gefragt und wer steht da, ein hilfsbereiter und gesprächiger Auswanderer aus Meck-Pom! Mit Unterstützung von Beef Jerky ging's dann zur Empfehlung von Martina und Andreazur Catherdral Grove, einem Waldstück mit uralten und riesigen Bäumen. Der größte, also 76 m Hoch und mit einem Umfang von 10 Metern, 800 Jahre alt, war also zur Ankunft Christoph Columbus bereits 300 Jahre alt :D! Generell muss ich erstaunt sagen, dass sich meine Route fast jeden Tag quasi von selbst umplant, durch euch, locals oder andere Touristen. Vielleicht wartet hier auf Tofino noch eine neue Herausforderung auf mich, aber das bleibt bis dahin ein Geheimnis ;). Anschließend hab ich mein Abendessen bei Wendys genossen, inklusive Erdbeerfanta, bin zum wunderschönen Campingplatz gefahren und hab das Meer genossen. Da ich ja nie genug Krieg bin ich dann noch 1,5 km zu Fuß zur Tofino Brewery wo ich weiter spannende Biere Kennenlernen durfte. Ich muss sagen, auch wenn ich an der Reception nach den angeblich geringen Gefahren meines Weges zu Fuß gefragt hab, wars im Dunkeln allein mit Taschenlampe schon sehr interessant und jedes Knacksen würde gleich interpretiert :). V.a. haben hier sogar die Golf Karts am Campingplatz Bärenspray dabei :).Leggi altro