• Wellen reiten, Schlidkröten und relaxen

2 September, Indonesia ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ist der Tag auf den sich Tom die ganze Zeit gefreut hat, nach den Manta Rochen natürlich. Unsere Unterkunft haben wir dieses Mal in der Nähe zur Surfer Schule gewählt. Nach dem Frühstück ging es um kurz vor zehn dahin, hier wurde uns erst einmal an Land gezeigt, wie man richtig und langsam in drei Schritten auf das Bord kommt. Anschließend fuhren wir mit dem Boot Richtung Wellen, sozusagen ,,Beginnerwellen''. Wir hatten 2 Lehrer dabei (Nomen und jemanden, bei dem wir den Namen nicht mehr wissen) ;)), die uns im richtigen Moment in die Wellen geschoben haben und uns korrigierten, mit Stand oder zu schnelle Ausführung. Der meiste Fehler übrigens, das hudeln und zu schnell aufstehen. Nach 2 Stunden und einer toller Erfahrung, können wir sagen, dass wir einige Wellen bezwungen haben :). Nun hatten wir den ganzen Tag am Strand zum relaxen zur Verfügung, wir wollten ursprünglich Kaffee und Bierchen trinken und ins Meer. Beim Schlendern am Strand ist uns dann eine Aufzuchtstation für Schildkröten vom Hyatt Hotel aufgefallen, mit freiem Eintritt. Da mussten wir natürlich rein und wollten fast nich mehr weg. Eigentlich wollten wir wieder ins Meer, aber Kerstin hatte vom Surfen trotz Lichtschutzfaktor 50 einen guten Sonnenbrand im Gesicht und deshalb waren wir die 2 Hälfte des Tages im Schatten im Haus eigenen Pool gelandet, zusammen mit Köstlichkeiten aus dem nahegelegenen Markt. Am Abend ging es dann wieder auf zum Abendessen in ein nahe gelegenes Barbecue Restaurant, bei Burger und Beef Brisket. Unsere Unterkunft für den letzten Aufenthalt gebucht und morgen ist das letzte Mal umziehen angesagt.Baca lagi