Tag 8

Nach einem ausgiebigen Frühstück fuhren wir mit den Jungs an einen Strand wo sie Surfen wollten. Angeblich ein wunderschöner Strand. Das wollten wir nicht verpassen und haben uns entschieden, sieRead more
Tag 7

Roadtrip mit meinem Jeep stand heute an. Ach ich liebe diesen Wagen. Und auch mit Linksfahren klappt es bestens. Es ging über den hügligen Chapman‘s Peak. Natürlich kein Problem für eine FrauRead more
Tag 6

Nach einem langen Abend gestern sind wir heute mit Markus zu seinem Freund gefahren. Diese Haus hat mir die Sprache verschlagen. So was geiles hab ich noch nie gesehn. Anschliessend gings zum LunchRead more
Tag 5

Gestern stand der Tagelberg auf dem Programm. Da Lions Head geschlossen ist, blib uns nicht anders überig als den Tafelberg zu besteigen. Markus und ein Freund von ihm waren mit von der Partie. UndRead more
Tag 3

Früh morgens ging es zum Woodstock. Ein Hippie Market. Es war traumhaft. Den Nachmittag verbrachten wir am Strand und genossen dann später den Sonnenuntergang.
Tag 2

Heute hat es am Morgen geregnet. Ein idealer Tag um ausgiebig zu frühstücken und dann an die Marina Bay shoppen gehen. Am späten Nachmittag haben wir uns mit Eva, unsere Vermieterin zum LunchRead more
Gertraud MDer Weg ist das Ziel 😂
TravelerNicht ungewöhnlich, oder???!!!😂😎🤗