Tag 48 Fraser Island
28. toukokuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Zurück in der Zivilisation, kann ich nun die Blogs hochladen. Fraser Island war ein Traum. Was diese kleine Insel an Schönheit zu bieten hat, ist nicht zu übertreffen. Trotzdem muss man sich auchLue lisää
Tag 48 Yeppoon
29. toukokuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 20 °C
Home sweet home.
Es war so schön wieder in unserem Camper zu Übernachten. Mittlerweile gehört er zu unserer Familie und bereitet uns viel Freude. Wir sind noch am überlegen, wie wir ihn dann beiLue lisää
Tag 50 irgendwo auf einem Parkplatz
30. toukokuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Den Morgen haben wir nochmals auf dem tollen Campingplatz verbracht, wo sich Levin beim Baden und Trampolin springen austoben konnte. Anschliessend besuchten wir eine Auffangstation für verletzteLue lisää
Tag 51 Airlie Beach
31. toukokuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Den gestrigen Abend haben wir uns im Versteckspielen geübt. Alle Vorhänge gezogen, damit niemand auf den Verdacht kommt, dass hier jemand übernachtet. Nach einem Jass, sind wir dann sehr frühLue lisää
Tag 52 Airlie Beach
1. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Da man hier nicht unbedingt im Meer schwimmen kann, hat es ein grosses öffentliches Pool. So was sollte es bei uns auch geben.
Ansonsten haben wir den Tag mit baden und einem Spaziergang am MeerLue lisää
Tag 53 White Sundays
2. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 18 °C
Heute besuchten wir die White Sundays. Passend zu unserer Familie haben wir uns für ein schnelles, lautes Boot mit Partymusik entschieden.
Auf dem Weg zu einem Aussichtspunkt lief uns wortwörtlichLue lisää
Tag 54 Townsville
3. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 13 °C
Früh morgens gings wieder weiter Richtung Norden. In Townsville bleiben wir zwei Nächte um dann anschliessend die letze Etappe in Angriff zu nehmen. Viel mehr muss ich gar nicht schreiben. Die FotosLue lisää
Tag 55 Townsville
4. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Für das Englischfach musste Levin nach einem englischen Rezept Pfannkuchen machen. Das war dann auch unser Frühstück. Wie meistens, stand am Morgen Sport auf dem Programm. Nachdem bezwingen vonLue lisää
Tag 56 Cairns
5. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 17 °C
Heute stand die letzte lange Autofahrt von fünf Stunden bis nach Cairns an. Wir wollen schlussendlich noch hoch bis Port Douglas. Da es kurz vor Cairns einer der schönsten Campingplätze gibt,Lue lisää
Tag 57 Cairns
6. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Heute gibts ein Gedicht,
welches mitten in die Herzen sticht.
Mit Minigolf, baden und anderen tollen Sachen,
da gabs heute sehr viel zu lachen.
Es ist ein Traum was wir erleben,
auf Wolke sieben,Lue lisää
Tag 58 Port Douglas
7. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Auf dem Weg nach Port Douglas besuchten wir eine Krokodil-Farm. Wir haben sehr vieles über die Tierwelt von Australien gelernt. Wir sind nun im Norden von Australien angelangt. Hier gibt es denLue lisää
Tag 59 Port Douglas
8. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Morgens haben wir mit Levin Hausaufgaben am Strand gelöst und am Nachmittag gingen wir in das Städtchen. Hier gefällt es uns sehr gut. Heute feiern wir unsere Halbzeit. Wir feiern, dass wir nochLue lisää
Halbzeit!!!!!
8. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Wir haben bereits die Hälfte unserer Reise hinter uns, oder positiv gesehen noch vor uns. Wir durften soviel schönes Erleben. Wenn es mal nicht so toll war, haben wir gelernt das Beste daraus zuLue lisää
Tag 60 Port Douglas / Rainforest
9. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌧 22 °C
Wir besuchten heute den Regenwald. Natürlich mit einem Guide. Wäre sonst zu gefährlich gewesen. Australien zeigt sich hier im Norden von einer ganz anderen Seite. Wir waren schlichtwegLue lisää
Tag 61 Port Douglas / Cairns
10. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Der Morgen war sehr aufregend für mich. Zuerst erschreckte mich in den frühen Morgenstunden eine Echse auf der Toilette. Als ich dann draussen in Ruhe meinen Kaffee trinken wollte, viel eine EchseLue lisää
In Gedanken an unseren Camper!!!
10. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 22 °C
Lieber Snicker (sein Name)
Du hast uns über 2500km durch Australien chauffiert. Du hast uns zu den schönsten Orten gebracht. Du hast uns unfallfrei ans Ende gebracht. Du hast uns unzählige Male zumLue lisää
Tag 62 Cairns
11. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 21 °C
Wir haben den Morgen nochmals so richtig in unserem Camper genossen. Kurz nach Mittag mussten wir wieder all unsere Sachen zusammen packen. Wer mich kennt, weiss, was für ein Chaot ich sein kann🙈Lue lisää
Tag 63 Cairns
12. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Den heutigen Tag genossen wir in Cairns mit baden und Spielplatzbesuche. Auch hier sind wir einmal mehr überwältigt, wieviel für das öffentliche Leben gemacht wird. Hier gibt es riesengrosseLue lisää
Tag 64 Cairns / Sydney
13. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 15 °C
Nach dem Frühstück fuhren wir zum Flughafen wo wir unsere Reise Richtung Süden, Sydney, fortsetzten. Mit dem Gewicht vom Gepäck nahmen es die Australier akribisch genau🧐. Erlaubt war nur 23 kg.Lue lisää
Tag 65 Sydney
14. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 11 °C
Wir haben uns verliebt in diese Stadt😍! Sydney ist traumhaft. Hier könnten wir uns ein Leben vorstellen. Natürlich müsstet ihr alle mitkommen😉. Selbst jetzt im Winter lässt es sich gut LebenLue lisää
Tag 66 Sydney / Blue Mountains
15. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 14 °C
Wer kennt es nicht??? Einen Tag lang frieren😠. Der Reihe nach:
Wir besuchten die Blue Mountains. Wir haben uns eine geführte Tour gespart und uns selbst mit Zug und zu Fuss auf den Weg gemacht.Lue lisää
Tag 67 Sydney
16. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ 🌙 13 °C
Grossen Mutes sind wir heute nochmals in den Bus gestiegen. Ohne Pannen, bei sonnigem Wetter fuhren wir an den berühmten Bondi Beach. Wir liefen den Küstenweg entlang und wurden mit einerLue lisää
Fazit Australien
16. kesäkuuta 2018, Australia ⋅ ⛅ 11 °C
Fazit Australien
Australien ist ein wunderschönes Land wo es sich sehr gut Leben lässt. Die Menschen sind so offen und herzlich. Die Schönheit der Natur ist überwältigend und die Tierwelt sorgtLue lisää
Tag 67 Sydney / Fiji
17. kesäkuuta 2018, Fidži ⋅ ⛅ 21 °C
Bye, bye Australien, bula Fiji.
Frühmorgens gings los Richtung Fiji. Dieses Mal hatten wir es besser im Griff mit dem Gewicht von unseren Gepäcken und jeder hatte just 23kg dabei👍. Auf FijiLue lisää
Tag 68 Fiji /Nadi
18. kesäkuuta 2018, Fidži ⋅ ⛅ 22 °C
Gestern ging es nach einem feinen Nachtessen direkt am Strand und einer tollen Feuershow früh ins Bett. Um 5.30 klingelte dann auch schon wieder der Wecker um das Fussballspiel zu sehen. Wir hattenLue lisää

MatkaajaStrände erinnern mich an Südafrika, wahnsinnig schön und wild
Matkaaja
WOW!!!!!! no words needed...
Matkaaja
wahnsinnig schön