Das war's
 7 sierpnia 2018, Islandia ⋅ 🌬 10 °C
						Was wir erlebt haben ist nicht in Worte zu fassen. Jede Beschreibung darüber würde es schmälern, welche glückliche Monate wir hatten. Vielleicht fällt es mir deswegen auch so schwer, dass es nun Czytaj więcej
Tag 119 Island / letzter Tag
 7 sierpnia 2018, Islandia ⋅ 🌬 11 °C
						Das Nachhausefliegen liegt uns irgendwie nicht. Um ein Haar hätten wie den Anschlussflug verpasst. Da der Flieger über eine Stunde in San Fran zu spät losflog, mussten wir in Seattle quer durch den Czytaj więcej
Fazit Westküste USA
 6 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 19 °C
						Wie schon erwähnt, muss man die amerikanische Art mögen, um hier glücklich zu sein. Oft in den USA fehlt es an gemütlichen Orten. Dafür fehlt es nie an der Unterhaltung. Die Amis lieben es Czytaj więcej
Tag 118 San Francisco / Island
 6 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 13 °C
						So liebe Leute, in ein paar Stunde beginnt unsere Rückreise. Mit einem 24stündigen Zwischenstopp auf Island. Nun hoffen wir, dass alles klappt und wir alle Flieger kriegen🤔.Ist ja nicht immer Czytaj więcej
Tag 117 San Francisco
 5 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 19 °C
						Vor 12 Jahren waren wir schon in S.F. Ganz ehrlich... wir sind enttäuscht. Diese Stadt gehört nicht mehr zu unseren Lieblingsstädten. Es gibt so viele Obdachlose und komische Menschen hier. Es Czytaj więcej
Tag 116 Las Vegas / San Francisco
 4 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 20 °C
						Da wir den Wecker falsch gestellt haben, hat unser Tag etwas stressig angefangen. Schlussendlich hat alles geklappt. Den Flug haben wir gekriegt und die beiden Jungs besuchen nun bereits Alcatraz. Czytaj więcej
Tag 115 Las Vegas
 3 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 37 °C

Nun ist es sicher. Wir werden nach Hause kommen. Ich habe heute im Casino mein Glück versucht. Leider habe ich kein Geld gewonnen um unser Reise weiterhin zu finanzieren 🤔.
Ansonsten haben wir Czytaj więcej
Tag 114 Las Vegas
 2 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 31 °C

Las Vegas fasziniert mich immer wieder. Und gleichzeitig ist hier alles völlig übertrieben und man hinterlässt hier sicher keinen grünen Fussabdruck.
Wir sind im Zirkus Hotel. Ein riesen Ding! Czytaj więcej
Tag 113 L.A. und Weiterfahrt nach...
 1 sierpnia 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 22 °C
						Auch heute hatten wir wieder ein gedrängtes Programm. Nachdem wir auf Hawaii entspannen konnten, sind wir wieder voller Energie und unternehmungslustig. Wir besuchten Beverley Hills und Bel Air. Da Czytaj więcej
Tag 112 L.A.
 31 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 25 °C
						Nachdem wir uns in den letzten Wochen an die heissen Temperaturen gewöhnt haben, waren auch die heutigen 35 Grad zum Aushalten. Noch ziemlich müde vom Jetlag, besuchten wir die Universalstudios. Wir Czytaj więcej
Tag 111 L.A.
 30 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌙 25 °C
						Nach einem fünfstündigen Flug ohne Schlaf sind wir todmüde morgens um 6 Uhr in L.A. gelandet. Da wir nur kurz hier sind und noch nicht in die Unterkunft konnten, spazierten wir um 8 Uhr ohne Czytaj więcej
Fazit Kauai
 29 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C
						Kauai wird von den hawaiianischen Insel als Garteninsel bezeichnet. Diese Insel ist mit Abstand die Grünste. Was die Natur und Schönheit betrifft ist diese Insel nicht mehr zu übertreffen. Dafür Czytaj więcej
Tag 110 Kauai / L.A.
 29 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C

Good Morning Hawaii
Es ist der letzte Morgen auf dieser Insel. Um 22 Uhr fliegen wir nach L.A. wo wir dann dirket zum walk of fame fahren.
Gute Nacht Schweiz

Tag 109 Kauai
 28 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ☀️ 27 °C
						Wir haben nochmals eine Bootstour gewagt. Dieses Mal mit dem Kanu. War zwar auch anstrengend, aber wir hatten die Ruder nun selbst in der Hand. Zwei Meilen ging es den Fluss aufwärts dann eine Meile Czytaj więcej
Tattoo
 27 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 27 °C
						Diese Reise wird mich für immer prägen. Ich habe soviele schöne Momente erleben dürfen, wo ich immer in Erinnerung halten will. Aus diesem Grund hab ich mich für ein Tattoo entschieden, welches Czytaj więcej
Tag 108 Kauai
 27 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 27 °C
						Nachdem ich mein Tattoo gestochen habe, haben wir den restlichen Tag am Strand verbracht. Auf den Fotos ist Städtchen Hanalei zu sehen. Dachte, dass ihr langsam genug Strandfotod gesehen habt😉. Czytaj więcej
Tag 107 Kauai
 26 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ 🌧 27 °C

Nach den gestrigen Strapazen gingen wir es heute etwas ruhiger an. Wir machten eine kurze Wanderung um unsere Rücken wieder zu richten. Den Nachmittag verbrachten wir bei uns am Pool.
Ach ja.... es Czytaj więcej
Tag 106 Kauai
 25 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C
						Ihr könnt euch nicht vorstellen wie sehr ich mir meinen Papa auf Hawaii gewünscht habe! Da wir ständig die toten Kakerlaken mit Haushaltspapier aufgesammelt und diese ins WC geschmissen haben, war Czytaj więcej
Tag 105 Kauai
 24 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 24 °C
						Heute ging wir wiede wandern. Nicht so anstrengend wie die Wanderung vor zwei Tagen aber wir waren trotzdem gut 2.30 unterwegs. Hier herrscht so hohe Luftfeuchtigkeit, dass man schon beim Stehen Czytaj więcej
Tag 104 Kauai
 23 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 25 °C
						Da es die ganze Nacht starke Regengüsse gab, konnten wir heute nicht wie geplant mit den Kanus auf den Fluss. Es wäre aufgrund der Wassermenge zu gefährlich gewesen. Trotz Regen machten wir uns auf Czytaj więcej
Tag 103 Kauai / Kakerlaken
 22 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 25 °C
						Noch müde von gestern, haben wir es heute gemütlich genommen. Wir waren am Secret Beach. Wie der Name schon verrät, ist es ein versteckter Strand und nur durch 10 Minuten Fussmarsch erreichbar. Czytaj więcej
Tag 102 Kauai / Teil 2
 21 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 26 °C
						Und hier noch mehr Fotos...
Tag 102 Kauai / Teil 1
 21 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 19 °C
						Um 8 Uhr sassen wir bereits im Auto und fuhren gut 2.45 einmal um die Insel zum Waiema Canyon. Die Aussicht ins Thal war traumhaft. Wir fuhren weiter Richtung Kōke‘e State Park. Von da aus Czytaj więcej
Tag 101 Kauai
 20 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 26 °C
						Im Vergleich zum eher ruhigen Maui ist es auf Kauai anders. Es ist viel grüner, es regnet mehr und die Wellen sind riesig. Die Natur ist hier nochmals um einiges schöner und wilder. Die Insel ist Czytaj więcej
Tag 100 yeah Jubiläum! Kauai
 19 lipca 2018, Stany Zjednoczone ⋅ ⛅ 25 °C
						Nach einem kurzen Flug nach Kauai haben wir unser neues zu Hause bezogen. Eine kleine, schöne Wohnung. Wie auf Hawaii üblich, gehören halt auch Kakerlaken dazu. Hier in der Wohnung auf Kauai sind Czytaj więcej

PodróżnikJust♥️!
PodróżnikWow... von diesen wunderbaren Erinnerungen könnt ihr noch lange zerren 💗...und so wie ich euch kenne war/ist es nicht die letzte lange Reise die ihr gemeinsam unternommen habt 😉. Jetzt aber zuerst mal: zrugg i die schöni und vorallem heissi Schwiiz 🇨🇭. Flüget guet und bes gli 😘
PodróżnikEn ganz schöne Schluss vo euchem wunderschöne Abentür. En dicke Knuddel 🤗 😘