• Pures Gold

2023年10月9日, ドイツ ⋅ ☁️ 11 °C

Ich hab viel nachgedacht in den letzten Wochen. Unteranderem ob ich ein spannendes Leben führe. Niemals. Mein Leben ist doch ganz normal und kann nicht mit einem anderen verglichen werden. Klar mach ich hier und da vielleicht ein bisschen mehr als andere Menschen. Aber in meiner bubble war ich ja nie der erste irgend wo. Vielleicht war ich der einzgiste ex bandarbeiter der es nach Kambodscha geschaft hat. Vielleicht war ich der eine der auch Angst hatte und trotzdem mit einem one way ticket los geflogen ist, aber dort waren dann ja auch Menschen. Vielleicht verspüre ich mehr die Vergänglichkeit der Zeit nach allem was war.

Vielleicht bin ich so melancholisch weil es alles gab. Ekszess, Dreck, Sturm und Drang. Irgend wann war ich mal Teil von etwas größerem. Heute bin ich Einzelgänger und die letzten Nomaden werden sesshaft. Das Internet hat viel verändert. Der Körper gibt nach und die Leichtigkeit ist verflogen. Vielleicht verschieben sich Prioritäten. Eventuell gibt's es nicht mehr viele erste Male für mich. Die Welt ist kleiner geworden. Ein einfacher langweiliger Niemand bin ich geworden. So wie ich nie werden wollte. Dafür seit einem halben Jahr keine Notaufnahme mehr. Canada, Fusion, Westafrika irgend wann wird alles normal. Hier gibt es aber heute eventuell ein paar Szenen die versucht haben etwas einzufangen was schon lange vorbei ist.
    もっと詳しく