Pures Gold

Ich hab viel nachgedacht in den letzten Wochen. Unteranderem ob ich ein spannendes Leben führe. Niemals. Mein Leben ist doch ganz normal und kann nicht mit einem anderen verglichen werden. Klar machLæs mere
Vielleicht war jetzt doch immernoch die gute alte Zeit.
Es geht los in die Berge. Endlich wieder. Wir parken in Mittenwald und gehen nur noch hoch auf die Brunnensteinhütte. Der Sonnenuntergang ist bombastisch. Die Hütte klein und urig.
Es geht Richtung Mittenwalder Höhenweg. Beim ersten Gipfel sind wir schnell. Das Tempo ist hoch, das Naturschauspiel der Wolken herrlich. Set an und los. Der Schwierigkeit ist einfach so das wir kaumLæs mere
Wir reden noch mit dem Hüttenwirt. Er meint liegt noch Schnee am Wörner. Er würde es nicht empfehlen. Wir gehen am Morgen einfach mal los. Wir kommen bis zum Einstieg und entscheiden dann das esLæs mere
Am Ende war es ein Vibe den wir gelebt haben.
Wir haben uns all das schöne angeschaut und ich stand spontan auf der Bühne und habe eine Hochzeitsrede gehalten. Das war sehr schön. Ich bin immernoch nervös auf Bühnen aber es wird besser.