Es geht mit dem Bus und zwei Fähren auf die nächste Insel. Es läuft trance. Spannend es gibt 6 Sitze in einer Reihe beim Bus. Zum Glück ist er nicht voll.
Philippinen sind super. Es gibt Gehwege und es ist für Asien richtig sauber. Ich quatsch mit ner Streife. Die sind mega nett. Zumindest auf den Inseln hier sieht man wenig Waffen. Vielleicht ist Siquijor aber auch nur heile Welt. Generell macht es den anschein deutlich sicherer zu sein als Kambodscha. Roller stehen nachts einfach draußen. Geschäfte sind nicht komplett zugesperrt abends.
Ich leih einen Roller und erkunde die Insel. Die Straßen sind super. Die Leute haben recht. Danke für Empfehlung. Es gefällt mir richtig gut. Es gibt Höhlen, Wasserfälle und Schnorchel trips. Ich schaffe es mir eine Erkältung und einen Sonnenbrand zur gleichen Zeit einzufangen. Auch ein Talent.
Das Wasser ist super klar. Man sieht viele Seesterne und die Sonnenuntergänge sind immer wie gemalt!
Generell teilweise Riffe direkt am Strand ist der Hammer.
Einen abends gibt's floreszierendes Plankton das ist doch auch immer wieder nett.Read more
TravelerSehr spannend, das klingt nach einem Highlight der Reise. Ich denke daran, dass die Philipinos die Seefahrer der Welt sind…auf allen Containerschiffen o.ä. Weil sie dort mehr als zuhause verdienen. Merkt man davon etwas? Wie ist es mit Englisch in den Dörfern?