• Ralf Ra

• Trip start
    May 18, 2024

Und es geht wieder los

May 18, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 15 °C

Sehr sehr gut organisiert geht es auf den Weg. Zug ist pünktlich, Halbe ist auf. Klassenfahrt für Erwachsene. Irre wie die Zeit jetzt vom Buchen bis heute vorbei ist. Klassisch hab ich gestern Abend noch schnell den nächsten Trip auf die Beine gestellt.

Calgery und die Rockys mal schauen wie das wird hier alles. Mir ist aufgefallen ich bin 31 und kann kein Jackett in einen Koffer falten. Was solls. Für bügeln ist das Leben ja auch eher ein bisschen zu kurz.

Highlight die ältere Frauen Gruppe neben mir macht grad auch direkt des erste Tiger Bier auf.

Gedanken der letzten Woche. Easy man. All I ever wanted? Everything.

9 to 5 ist so eine Sache. Maschinenbau auch. Wobei ich es mehr wertschätzen muss, das ich so nen Trip jetzt einfach machen kann.

Jetzt sitz ich in der Lounge und muss an die Folge zima blue denken, love death robots. All das. Ich würd viel dafür eintauschen wieder mit wenig Geld in der Hansastraße zu sitzen oder Nomade zu sein.

• Calgery

May 18, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 12 °C

Angekommen in Alberta. Erster Eindruck Amerika. Es ist nicht so viel los. Die Innenstadt ist gut laufbar und es gibt Hochhäuser neben nicht enden wollenden Parkplätzen. Ich versemmel direkt meine ID mitzunehmen aber es gibt dann dich noch pulled pork und die Wohnung von Erik und Jaedyn ist sehr fancy. Wir trinken noch ein Bier auf der Dachterrasse im 35 Stock.

Man kann von hier die Rockys schon sehen und auf der anderen Seite ist es surreal wie groß die Farmen sind. Richtung Ostküste ist es gefühlt leeres Land mit unendlichem Farmland.

Erste Erdmänchen neben der Autobahn gesehen 😊

• Bad lands Drumheller

May 19, 2024 in Canada ⋅ 🌬 12 °C

Tagesausflug nach Osten. Wir sehen kleine Erdmänchen. Sehr süß und vieles fühlt sich von der Architektur nach Michigan an.

In Drumheller wurden mal Dinos gefunden. Jetzt ist hier alles im Thema Dinos gehalten. Weiß ich jetzt aber nicht genau was ich davon halten soll. Bei einer alten Miene gibt's jetzt den blauen Bergmann Dino.

Die Canyons sind cool. Leider gibt's nicht so richtig viele ausgeschriebene Wege. Wir Trollen ein bisschen rum. Sehr schöner Tag :)

• Bass Pro Shop

May 19, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 9 °C

Es wird abstrus. Angelockt von der sehr großen Außenwerbung gehen wir in einen Angler Jagd Shop. Wir werden nicht entäuscht es gibt nen Flugzeug das von der Decke hängt, künstlichen Wasserfall und Rednecks zum anschauen.

Wenn das System zusammenbricht wird es ganz sicher als Grund haben, das viel zu viel nicht genug war.

• Higway 1 Banff National Park

May 20, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 6 °C

Wir fahren in die Rockies. Es ist interessant wie irgend wann die Steppe in dichten dunklen Wald übergeht. Auf den Gipfel liegt überall noch Schnee. Bisschen juckts mich in den Finger hier mehrtages Touren zu gehen. Ist doch aufgrund der Höhe auch noch nicht alles offen.

Wir schauen uns türkis blaue Seen und Wasserfälle an. Auf dem Weg sehen wir Hörnchen und Rehe. Es ist doch schon sehr schön hier.

Übernachten tun wir in Golden. Es ist teilweise auch eine sehr einsame Gegend und es kommen Ortschaften nur jede Stunde. Das Haus ist super süß und wir haben einen outdoor jacuzzi und der Grill wird angeschmissen. Am Ende gibt's noch Sonnenuntergang vom Pool aus und die Bergkulise ist unglaublich.

Im Vergleich zu den Alpen gibt es kaum Lifte. Die Täler sind viel weiter und die Gipfel höher.

• Jasper

May 21, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 3 °C

Tag geht los mit Ahornsirup Pencakes und dann roudtrip Richtung Norden. Direkt am Highway sehen wir erst Steinböcke und dann neben einem Fluss ein paar Elche.

Es liegt noch viel Schnee in den Höhenlagen daher ist leider nicht ganz alles offen. Die Natur ist aber aud jeden fall unglaublich schön. Wir besuchen einen Gletscher, Seen und Wasserfälle.

Highlight auf jeden Fall als wir einen Bär neben der Straße entdecken.

Es werden nochmal ein Bär und Steinböcke bei der Rückfahrt gesehen.

• Glacier

May 22–23, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 7 °C

Es geht noch ein bisschen Richtung Osten. Interessant sind die Warnschilder das man mit Artillerie Lawinen auslöst. Die Wanderung wird aufgrund von Schnee etwas kürzer als dafür sehen wir mal wieder Hörnchen.

Golden selber ist auch irgend wie putzig. Es ist touristisch geht aber noch. Die Bergkulise direkt schon aus unserer Unterkunft alleine hat sich schon gelohnt.

Wir machen noch die Lokale Brauerei unsicher und es gibt mal wieder Burger. Also bisher Essens technisch schon lecker. Gesund leider nicht so.

• Golden

May 23, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 3 °C

Wir fahren noch die letzten Spots an bevor es wieder zurück Richtung Calgary geht und da ist er auf einem Schotter Parkplatz. Ein großer Elch.

• Calgery

May 23, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 9 °C

Die Bachelor party ist eine wilde Mischung aus kanadischer Provinz und internationalem Flair. Es geht auf der Dachterrasse im obersten Stock mit einer unglaublichen weit Sicht los.

Spannend es gibt ein Buffet. Die Sache ist viele bringen etwas mit aber gefühlt ist alles gekauft. Also man bring nicht seinen eigenen Salat mit sondern halt das XXL packet vom Supermarkt. Nachts geht's in der limo zum line dance. Spannendes evet.Read more

• Calgery 2

May 24, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 13 °C

Ich hab Besuch heute morgen. Ein Kater kam um die Ecke und wollte ne ziemliche Weile mit mir rum hängen.

Am Nachmittag geht's zur shooting range. Kanada durchgespielt. Die Bibliothek in ist super Fancy und abends gibt's mal wieder Fleisch zu essen. Ernährungsmäßig meine schlimmste Woche seit langem.Read more

• Hochzeit

May 25, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 14 °C

Es gibt eine katholische Trauung. Bin mir immer noch sehr sicher das das für mich nicht der richtige Club wäre. Es gibt eine live Band das ist sehr cool.

Die Abendveranstaltung ist ca. 80 Leute und in einer Gemeindehalle. Es ist sehr schön und auch hier zu einer live Band viel getanzt. Sonntags morgen gab's noch ein brunch aber ich bin ein bisschen platt. Jetzt sitz ich im Flieger und es geht wieder heim. Die Woche war irgendwie lang und doch kurz. Passt jetzt aber auch wieder nach Hause zu fahren.Read more

Trip end
    May 27, 2024