Und es geht wieder los
18 maja 2024, Niemcy ⋅ ☁️ 15 °C
Sehr sehr gut organisiert geht es auf den Weg. Zug ist pünktlich, Halbe ist auf. Klassenfahrt für Erwachsene. Irre wie die Zeit jetzt vom Buchen bis heute vorbei ist. Klassisch hab ich gestern Abend Czytaj więcej
Calgery
18 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 12 °C
Angekommen in Alberta. Erster Eindruck Amerika. Es ist nicht so viel los. Die Innenstadt ist gut laufbar und es gibt Hochhäuser neben nicht enden wollenden Parkplätzen. Ich versemmel direkt meine ID Czytaj więcej
Bad lands Drumheller
19 maja 2024, Kanada ⋅ 🌬 12 °C
Tagesausflug nach Osten. Wir sehen kleine Erdmänchen. Sehr süß und vieles fühlt sich von der Architektur nach Michigan an.
In Drumheller wurden mal Dinos gefunden. Jetzt ist hier alles im Thema Czytaj więcej
Bass Pro Shop
19 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
Es wird abstrus. Angelockt von der sehr großen Außenwerbung gehen wir in einen Angler Jagd Shop. Wir werden nicht entäuscht es gibt nen Flugzeug das von der Decke hängt, künstlichen Wasserfall Czytaj więcej
Higway 1 Banff National Park
20 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 6 °C
Wir fahren in die Rockies. Es ist interessant wie irgend wann die Steppe in dichten dunklen Wald übergeht. Auf den Gipfel liegt überall noch Schnee. Bisschen juckts mich in den Finger hier mehrtages Czytaj więcej
Jasper
21 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 3 °C
Tag geht los mit Ahornsirup Pencakes und dann roudtrip Richtung Norden. Direkt am Highway sehen wir erst Steinböcke und dann neben einem Fluss ein paar Elche.
Es liegt noch viel Schnee in den Czytaj więcej
Glacier
22–23 maj 2024, Kanada ⋅ ☁️ 7 °C
Es geht noch ein bisschen Richtung Osten. Interessant sind die Warnschilder das man mit Artillerie Lawinen auslöst. Die Wanderung wird aufgrund von Schnee etwas kürzer als dafür sehen wir mal Czytaj więcej
Golden
23 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 3 °C
Wir fahren noch die letzten Spots an bevor es wieder zurück Richtung Calgary geht und da ist er auf einem Schotter Parkplatz. Ein großer Elch.
Calgery
23 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 9 °C
Die Bachelor party ist eine wilde Mischung aus kanadischer Provinz und internationalem Flair. Es geht auf der Dachterrasse im obersten Stock mit einer unglaublichen weit Sicht los.
Spannend es gibt Czytaj więcej
Calgery 2
24 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 13 °C
Ich hab Besuch heute morgen. Ein Kater kam um die Ecke und wollte ne ziemliche Weile mit mir rum hängen.
Am Nachmittag geht's zur shooting range. Kanada durchgespielt. Die Bibliothek in ist super Czytaj więcej
Hochzeit
25 maja 2024, Kanada ⋅ ☁️ 14 °C
Es gibt eine katholische Trauung. Bin mir immer noch sehr sicher das das für mich nicht der richtige Club wäre. Es gibt eine live Band das ist sehr cool.
Die Abendveranstaltung ist ca. 80 Leute und Czytaj więcej