Und es geht wieder los

Sehr sehr gut organisiert geht es auf den Weg. Zug ist pünktlich, Halbe ist auf. Klassenfahrt für Erwachsene. Irre wie die Zeit jetzt vom Buchen bis heute vorbei ist. Klassisch hab ich gestern AbendЧитать далее
Calgery

Angekommen in Alberta. Erster Eindruck Amerika. Es ist nicht so viel los. Die Innenstadt ist gut laufbar und es gibt Hochhäuser neben nicht enden wollenden Parkplätzen. Ich versemmel direkt meine IDЧитать далее
Bad lands Drumheller

Tagesausflug nach Osten. Wir sehen kleine Erdmänchen. Sehr süß und vieles fühlt sich von der Architektur nach Michigan an.
In Drumheller wurden mal Dinos gefunden. Jetzt ist hier alles im ThemaЧитать далее
Bass Pro Shop

Es wird abstrus. Angelockt von der sehr großen Außenwerbung gehen wir in einen Angler Jagd Shop. Wir werden nicht entäuscht es gibt nen Flugzeug das von der Decke hängt, künstlichen WasserfallЧитать далее
Higway 1 Banff National Park

Wir fahren in die Rockies. Es ist interessant wie irgend wann die Steppe in dichten dunklen Wald übergeht. Auf den Gipfel liegt überall noch Schnee. Bisschen juckts mich in den Finger hier mehrtagesЧитать далее
Jasper

Tag geht los mit Ahornsirup Pencakes und dann roudtrip Richtung Norden. Direkt am Highway sehen wir erst Steinböcke und dann neben einem Fluss ein paar Elche.
Es liegt noch viel Schnee in denЧитать далее
Glacier

Es geht noch ein bisschen Richtung Osten. Interessant sind die Warnschilder das man mit Artillerie Lawinen auslöst. Die Wanderung wird aufgrund von Schnee etwas kürzer als dafür sehen wir malЧитать далее
Golden

Wir fahren noch die letzten Spots an bevor es wieder zurück Richtung Calgary geht und da ist er auf einem Schotter Parkplatz. Ein großer Elch.
Calgery

Die Bachelor party ist eine wilde Mischung aus kanadischer Provinz und internationalem Flair. Es geht auf der Dachterrasse im obersten Stock mit einer unglaublichen weit Sicht los.
Spannend es gibtЧитать далее
Calgery 2

Ich hab Besuch heute morgen. Ein Kater kam um die Ecke und wollte ne ziemliche Weile mit mir rum hängen.
Am Nachmittag geht's zur shooting range. Kanada durchgespielt. Die Bibliothek in ist superЧитать далее
Hochzeit

Es gibt eine katholische Trauung. Bin mir immer noch sehr sicher das das für mich nicht der richtige Club wäre. Es gibt eine live Band das ist sehr cool.
Die Abendveranstaltung ist ca. 80 Leute undЧитать далее